Чем Болеет Ребенок Эвелины Бледанс

Актриса Эвелина Бледанс на прошлой неделе шокировала всех признанием: ее трехмесячный сынишка Семен родился с синдромом Дауна. Откровения звезды в журнале «7 дней» вызвали шок у ее поклонников. Но актриса попросила ее не жалеть: «Мы с мужем счастливы! Слова поддержки нам не нужны!»

Беременность актриса не скрывала. До самых поздних сроков Эвелина Бледанс регулярно посещала премьеры и презентации, говорила о предстоящих родах и с гордостью позировала фотографам, поглаживая округлившийся животик.

Актриса утверждала, что родит девочку, хотя прекрасно знала, что у нее будет мальчик. Знала она и о том, что ребенок родится с отклонениями. Об этом медики сообщили звезде шоу бизнеса еще на ранних сроках беременности. Врачи настоятельно рекомендовали ей сделать аборт. Но Эвелина Бледанс категорически отказалась. Она была уверена: ребенок – это главное счастье, которое ей с мужем послал Господь.

Поставленный еще до рождения диагноз подтвердился. Семочка родился с синдромом Дауна. Почти три месяца Бледанс об этом молчала. А потом решила рассказать правду.

– Я нисколько не жалею, что рассказала об этом, – призналась Эвелина «Желтой газете». – Только мне неловко читать комментарии людей, которые делают нас с мужем едва ли не святыми. Нам не нужны ни сожаление, ни печаль, ни грусть. Мы счастливы, потому что рядом с нами наш сын.

Звездные коллеги, узнав о диагнозе второго ребенка Эвелины, стали открыто осуждать поведение Бледанс во время беременности. Мол, не нужно было афишировать свое интересное положение.

«Есть такое понятие, как таинство материнства, – написал в своем блоге друг Бледанс Стас Садальский. – И есть такая штука, как сглаз. Только вчера я писал, что, когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать. Я не знаю, что говорят в таких случаях. На 9-м месяце беременности Бледанс снялась голой для одного журнала. Помню, когда я опубликовал фото у себя в блоге, кто-то из моих френдов написал, что эта картина двусмысленная и часто интерпретируется как «беременность от дьявола»… Стоило ли?»

В пример Садальский привел телеведущую Тутту Ларсен, которая в свое время также демонстрировала свое интересное положение, а потом родила мертвого малыша.

Слова Садальского повергли Эвелину и ее мужа в шок. Актриса утверждает, что не ожидала от него такой реакции.

– Стас – один из близких людей для нашей семьи, – заявила Эвелина. – Мы с ним много работали, и первый спектакль после родов я играла с ним. Мой муж очень возмутился, прочитав его комментарий. Мне, конечно, были также неприятны его слова. Наверное, так может говорить только бездетный человек, который не разбирается в проблеме. Тот диагноз, который поставили моему малышу, закладывается на генетическом уровне. Так что сглаз и мои фотоснимки тут ни при чем!

Сама Эвелина не отходит от ребенка ни на шаг, сейчас Семену как никогда необходимо материнское внимание. Артистка еще до родов решила, что пользоваться услугами нянь не будет. Воспитанием сына она занимается сама.

– К работе я буду возвращаться постепенно, – рассказала нам Эвелина. – И еще раз прошу: нас жалеть не нужно! У нас все хорошо! Мы счастливы!

Комментарий мага

Мы попросили прокомментировать ситуацию мага Сергея Иванова:

– Садальский не прав. В том, что ребенок родился с отклонениями, Эвелина ни при чем. Здесь дело в отце Семена. На его ауре видно несколько типов женских приворотов. Вероятно, предыдущие женщины всеми силами пытались удержать его возле себя. Привороты просто так не проходят. Часть этой негативной энергетики, к великому сожалению, переместилась на плод.

Экс-муж Эвелины Бледанс объяснил, почему не считает бедой рождение в семье ребенка с особенностями

Продюсер и отец сына с синдромом Дауна, бывший муж актрисы и певицы Эвелины Бледанс Александр Семин дал большое интервью журналистам, в котором подробно рассказал о жизни родителей, у которых появляются на свет дети с этим заболеванием. Сейчас Эвелина и Александр, несмотря на развод, продолжают вместе активно участвовать в жизни 6-летнего сына Семена и развивают его всеми доступными способами. Более того, они завели мальчику личный Instagram и рассказывают про его успехи на всю страну.

Говоря о рождении Семена 1 апреля 2012 года, Александр заметил, что многие родители сталкиваются с уговорами врачей избавиться от детей с особенностями еще во время беременности мамы.

— поведал Александр порталу «Православие и мир».

Пережить рождение малыша с синдромом Дауна звездной семье помог сам Семен. Малыш родился очень слабым, а потому в первую очередь они боролись за его жизнь. «Это было после того, как закончился период выхаживания. Тогда мы поняли, что можем наконец сказать: у нас родился ребенок. До этого была непонятная ситуация, когда нам вовсю звонят, поздравляют с рождением сына, а мы просто очень хотим, чтобы он выжил. А дальше не было какого-то решения, даже разговоров не было. Суть тебя сама находит, а тебе просто нужно выбрать форму — ту, которая больше всего нравится», — рассказал Александр.

А далее они поняли, что нет ничего страшного в появлении в семье ребенка с особенностями — и оказались просто позитивными родителями. Хотя, конечно, вряд ли можно быть полностью готовым к такому повороту событий.

— убежденного говорит бывший муж Эвелины Бледанс.

Мужчина искренне признается: ему рядом с сыном очень интересно, ведь придумать с ним игру и любую вымышленную ситуацию гораздо проще, чем с обыкновенным ребенком — он гораздо сильнее в нее верит. «Вообще в его жизни много творческой, театральной условности, он очень метафоричен в поведении. Что такое «умственная отсталость»? По сути это наивность. А что такое наивность? Это «добро пожаловать в игру». И почему бы, скажем, вместо «Беды» не издать книгу «Как получать особенное удовольствие от общения с особенным ребенком»? Это же гораздо интереснее!», — добавляет Александр.

Он признал, что дети с синдромом Дауна требуют к себе много внимания, а система поддержки таких ребят до сих пор в России не идеальна. Однако если родитель осознанно готов сделать все для счастья ребенка, то ему вполне удастся вырастить хорошего и доброго человека, который сможет сам существовать в обществе. В Израиле, например, такие люди работают официантами или становятся прекрасными поварами, а в Испании даже оканчивают вузы.

Сейчас он посвящает свою жизнь не только развитию Семена, но и помощи другим родителям, у которых родился ребенок с синдромом Дауна. Часто хватает обычных разговоров. Например, Александр разрешает мамам и папам оплакать их несбывшееся желание о рождении здорового ребенка.

«Что вообще происходит с родителями особого ребенка, когда он появляется на свет? В свое время мне попалось исследование шведского психолога, в котором говорится о том, что рождение особого ребенка ощущается как потеря, которую нельзя оплакивать. Книга так и называется «Запрещенное горе». Идеальный ребенок родителей умер, а проститься с ним нельзя, потому что ребенок жив. И эта невыплаканность — тяжелейшая травма», — поясняет мужчина. По его словам, настоящую смерть ребенка пережить часто проще, чем рождение ребенка-инвалида. Ведь родители не должны оплакивать того, кто жив. Хотя где-то внутри мама или папа понимают — их идеальный ребенок умер. «И если дать возможность родителям проститься со своим идеальным ребенком, то становится легче. Поэтому в беседах я побуждаю родителей самим себе разрешить выплакаться, отгоревать потерю, а потом я им показываю Instagram Семы», — добавляет Александр.

Соцсети же с успехами мальчика они ведут, чтобы другие родители видели: воспитание ребенка с синдромом Дауна — это особенное счастье, и отказываться от него нельзя.

Чем Болеет Ребенок Эвелины Бледанс
  • Как подрос сын эвелины бледанс;
  • Отзывы о сыне эвелины бледанс;
  • Форум о сыне эвелины бледанс;
  • Эвелина бледанс отзывы о ней;
Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector