Эмма Уотсон и ее Роман с Дэниелом Рэдклиффом

Эмма Уотсон и ее Роман с Дэниелом Рэдклиффом

Дэниел Редклифф и Эмма Уотсон о «Дарах Смерти»

Ты помнишь свою первую встречу с волшебным миром, когда ты принял участие в проекте? Когда ты встретился с Роулинг, например? Ты ей сразу понравился?
Я ей до сих пор нравлюсь! (смеется) Я не помню, когда мы с ней встретились в первый раз. А, нет. Вспомнил! Все актеры, снимавшиеся в первой части пришли, чтобы по ним подогнали костюмы.

Все мы, дети, играли в обеденной комнате с ее дочерью. Она была такой маленькой. И в тот день мы встретили Джо. Годы назад режиссер говорил тебе, как лучше играть, что делать.

Теперь же ты вырос и возмужал как актер и превосходно выполняешь свою работу!
Спасибо тебе большое. Я очень горжусь собой в первых фильмах о Поттере. Мне повезло работать с такими прекрасными актерами. Думаю, что я многому научился именно от них.

И первые фильмы для меня — самые лучшие части «Гарри Поттера». Удивительные люди привнесли сказку в мою жизнь. Как изменились ваши отношения?

Она часто приходила на съемки?
Наши отношения совсем не изменились, но она принимала меньше участия в создании последних фильмов. Она приходила на съемки всего несколько раз, и она консультировала сценаристов. В целом, она очень довольна предыдущими 6 фильмами.

Это показывает уровень доверия. Она приходила на мое выступление в «Equus», где я был голым. После него она пришла за кулисы и сказала: «Ну все. Теперь ты будешь сниматься в Поттере только обнаженным».

Она классная. Вызывает восхищение. Ты не возражаешь против поцелуев, но есть ли что-нибудь, что заставляет тебя волноваться на съемках?
Я пытаюсь расслабиться, но все равно всегда немного волнуюсь, чувствую себя возбужденным, потому что мне приходится играть в очень важных и трудных сценах. Я думаю, что это нормально. Всегда должно быть легкое чувство напряжения, из-за которого ты будешь стараться сделать все в лучшем виде.

Так что я не думаю, что это плохо: чувствовать нервозность перед некоторыми сценами. Ты собираешься быть актрисой до конца жизни?
Я не загадываю так далеко. Мне все еще нужно закончить университет и поддержку этого фильма. Меня постоянно спрашивают, чем я собираюсь заняться после «Поттера», но я все еще сама не знаю. Я сосредотачиваюсь на том, что я делаю в данный момент. А дальше поживем — увидим.

В фильме есть сцена, в которой Гарри и Гермиона танцуют. Расскажи нам о ней. Как бы ты ее описала?
В ней очень много напряжения. Она и сладкая и очень странная одновременно. Гермиона всегда останавливала мальчиков, когда им хотелось подраться.

Она знает, как следует себя вести. Она очень оптимистичная девушка, но после ухода Рона чувствует себя опустошенной. Гарри пытается помочь ей, развеселить.

Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф и Руперт Гринт

Д. : Дэвид (Дэвид Йейтс. — Прим. ОК!) подходил ко мне во время съемок и говорил: «Получилось хорошо, но не по-настоящему» или «Ты можешь сделать это лучше». Иногда я про себя думал: «Да ни черта я не могу!» (Смеется. ) Но в конце концов у меня все получалось — он оказывался прав. Д. : Мне понравилось целоваться с Кэти Линг! (Смеется. ) А еще я счастлив, потому что мне довелось поработать с Гэри Олдменом (играет Сириуса Блэка, крестного Гарри. — Прим. ОК!) и Имелдой Стонтон (исполняет роль злобной учительницы Долорес Амбридж. — Прим.

ОК!) . Это было просто великолепно! Единственное, что мне не очень понравилось, так это летать на метле. Думаю, что причина очевидна. (Смеется. )Э. : Это фильм о том, как Гарри оказывается в очень сложном положении. Он чувствует себя брошенным, хочет отдалиться от всех, потому что думает, что так ему не придется переживать и терять друзей.

А друзья помогают ему понять, что совсем не обязательно все делать самому. Это дает Гарри силы и делает его более могущественным, чем Волан-де-Морт. В каком-то смысле это фильм о том, что любовь и дружба всесильны.

Д. : Не знаю, как насчет злости, но думаю, что у Гарри есть отрицательные стороны, как и у любого другого человека. В «Ордене Феникса» он кидается на своих лучших друзей, потому что они его не понимают. Однажды этот вопрос уже возникал, и Джоан Роулинг сказала тем, кому не понравилось поведение Гарри: «Если вы не поняли злость Гарри в пятой книге, то значит, вы не поняли четвертую.

Если б поняли, то увидели, что его злость вполне оправданна».

Последняя битва Гарри Поттера

– Конечно, я помню этот момент, – говорит

  • Дэниел рэдклифф и руперт гринт друзья;
  • Дэниел рэдклифф и эмма уотсон вместе;
  • Руперт гринт и эмма уотсон общаются;
  • Дэниел рэдклифф любит эмму уотсон;
  • Дэниел рэдклиффа и руперта гринта;
  • Руперт гринт дэниель рэдклифф;
"Культура 2000-х" - мы собрали лучшие воспоминания в одном месте 💖
🔰Смотрите сейчас в нашем паблике


*******************************************
Adblock
detector