Правда ли Что Дэниел Рэдклифф Был Влюблен в Эмму Уотсон

Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон: дружба или большее

Почти десятилетие провести на сценической площадке бок о бок и сохранить прекрасные дружеские чувства удалось молодым актерам Дэниелу Рэдклиффу и Эмме Уотсон. Неоднократно поговаривали, что девушка безумно влюблена в своего партнера. Но каждый раз Эмма Уотсон опровергала слухи, заводя очередной роман то с игроком в регби Томом Дакером, то с музыкантом Рафаэлем Себриани, то с певцом Джонни Борреллом. Дэниел Рэдклифф, в отличие от партнерши по фильму, отличается большим постоянством в отношениях — актер довольно серьезно встречался лишь с Рози Кокер. За судьбой героини Эммы Уотсон и героя Дэниела Рэдклиффа в фильме «Гарри Поттер» поклонники следили почти 10 лет.

Правда ли Что Дэниел Рэдклифф Был Влюблен в Эмму Уотсон

Гермиона и Гарри взрослели на глазах у телезрителей из разных уголков мира. И, конечно, как это часто случается с коллегами по сцене, СМИ часто «подозревали» их в отношениях. Однако сами актеры не комментируют личную жизнь, а если и комментируют, то дают понять, что между ними только дружба, и не более того. Но несмотря на это, Дэниел и Эмма много времени проводили вместе — их частенько видели на совместных прогулках, в барах, на вечеринках.

И в этой публикации мы решили рассказать подробнее, что же связывает Дэниела Рэдклиффа и Эмму Уотсон.
Впервые исполнитель роли Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф влюбился, когда ему было всего 8 лет, — в девочку Люси. Однажды он самостоятельно смастерил для нее на День святого Валентина открытку, в которой рассказал о переполняющих его сильных чувствах. Но дерзкая девчонка, получив послание, лишь громко рассмеялась в ответ. Конечно, Дэниел пережил любовную катастрофу, но с тех пор он стал более осторожен в выражении своих чувств. Актриса не любит распространяться о своих романах, так как боится, что популярность отпугнет ее бойфрендов.

Тем не менее, кое-какая информация о ее кавалерах просочилась в прессу. Эмма Уотсон призналась, что в 10 лет была влюблена в своего коллегу по съемкам Тома Фелтона, более известный зрителям как Драко Малфой.

Последняя битва Гарри Поттера

– Я постепенно отхожу от Гермионы, – рассказывает Эмма. – Честно говоря, я разозлилась, узнав, что седьмую книгу разобьют на две части. Моя первая мысль была: студия просто хочет побольше заработать, черт, я этого не выдержу! Но продюсеры смогли объяснить мне, что не хотят отклоняться от книги и что-то сокращать, поэтому одного фильма будет мало.– Я не так уж часто отдаю себе отчет в своей популярности, – признается актер. – Мне удается это осознать только во время отдыха.

Все остальное время мы на съемочной площадке, мы работаем. Вообще-то, все мы понимаем, что точно такая же слава достанется любому, кто сыграет культового героя. Дело не во мне, а в Гарри. Думаю, то же самое произошло с Робертом Паттинсоном.

Если соглашаешься на такую роль, то на несколько лет можешь распрощаться со спокойной жизнью. Эмма Уотсон, которая также решила стать профессиональной актрисой, с нетерпением ждет того момента, когда сможет распрощаться с Гермионой Грейнджер и показать всем, на что она способна. Но ей, как и другим актерам, еще предстоит пережить многочисленные пресс-конференции, интервью, а также пересъемки эпилога. – Конечно, я помню этот момент, – говорит Рэдклифф. – Это произошло на съемках третьего фильма о Гарри Поттере. Благодаря Гэри Олдману и режиссеру Альфонсо Куарону я наконец понял, что это такое – быть настоящим актером. Гэри своей поддержкой вселил в меня уверенность, что все получится. Я хотел и дальше работать с такими людьми и решительно не желал расставаться с кино.

К тому же мне очень нравится атмосфера съемочной площадки: я в этом вырос, я знаю, что нужно делать мне и что делают все остальные, и вряд ли возникнет ситуация, в которой я растеряюсь. Зачем же уходить оттуда, где чувствуешь себя комфортно и уверенно?

Эмма Уотсон: С Дэниелом Рэдклиффом наши дорожки разошлись

— Этот список огромен! И не реалистичен. Я бы мечтала поработать с Дэнни Бойлом, Дэвидом Финчером, Стивеном Долдри, Энгом Ли. Мне очень нравятся фильмы «Королевский роман», «Класс». Но у таких режиссеров, как Энг Ли (трехкратный лауреат «Оскара», создатель таких фильмов, как «Горбатая гора» и «Жизнь Пи». — С. Т.), довольно определенные представления о том, кого бы они хотели снимать в своем кино.

Им так просто не позвонишь и не скажешь: «Привет, Энг Ли, давай-ка снимем че-нибудь вместе. » Мне повезло, что София выбрала меня для этой роли уже тогда, когда предлагала мне выпить с ней чашку чая.- Честно говоря, я пришла от него в легкий шок. Но согласилась сниматься, потому что очень хотела работать с Софией! Мы встретились, она пообещала прислать мне сценарий, но ни слова не сказала, о чем он. И когда я его открыла, то слегка обалдела.

О боже! Смогу ли я сыграть такую роль? Только потом поняла, что если играть такую роль, то только у такого режиссера, как София Коппола. Потому что, насколько бы безвкусной ни была моя героиня, какие глупости ни пришлось бы мне совершать на экране, сам фильм все равно будет стильным и интеллигентным.

София была главной причиной того, почему я согласилась толкнуть себя в этом неизведанном направлении. Я знала, что она не воспользуется моей беззащитностью, не сделает из моего участия дешевую сенсацию. Она выбрала меня, потому что сочла, что я смогу сыграть эту роль. Ну я и сыграла.- Спасибо!

Честно говоря, я испытывала от этого только неудобство. Не могу даже назвать это актерской игрой, мы просто тусовались с ребятами, но раздеваться ни перед кем мне не пришлось. Моя героиня, Ники, использует свою сексуальность как оружие.

Это часть этой гламурной культуры. Я не могла пройти мимо этого, иначе и образа бы не получилось. Для таких девушек, как Ники, их тело — это аксессуар, вещь, почти как дорогая сумка. Но в фильме у меня нет эротических сцен.

23-летняя актриса, на протяжении 11 долгих лет и 8 серий «Гарри Поттера » изображавшая в нем невинную Гермиону Грейнджер, показала острые зубки в новом фильме Софии Копполы, в котором сыграла реальную (и довольно противную) участницу подросткового «Элитного общества» — молодежной группы, на протяжении нескольких лет грабившей дома голливудских звезд.

Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт: «Гарри Поттер связал нас навсегда! «

«Если ты постоянно думаешь о том, что ты несвободен, что ты стал звездой в таком молодом возрасте, но можно действительно стать жертвой своей славы. Несомненно, мы как публичные люди отличаемся от других подростков, которые просто могут делать ошибки и потом двигаться дальше. В нашем случае популярность все только усложняет. Но с другой стороны, эти ошибки – часть взросления, часть жизни».»Я бы хотел поблагодарить фанатов фильмов о Гарри Поттере за поддержку, которую они оказывали нам все эти годы. Надеюсь, что они останутся довольны последним фильмом «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2».

Я уверен, что фанаты Гарри Поттера отличаются от остальных тем, что они интересуются литературой и имеют развитое воображение. Истории о Гарри Поттере учат быть любопытными по жизни и не бояться совершать невероятные поступки».»Во время съемок нам нельзя было кататься на лыжах или заниматься любой опасной для жизни активностью, а также нельзя было ничего делать с волосами. Сейчас мы закончили, и я чувствую себя свободнее – это прекрасное чувство, но я пока почему-то не могу к нему привыкнуть».»Для Дэвида главное – сделать все происходящее максимально правдивым, честным и реалистичным. Он ненавидит ложь и хочет, чтобы игра шла от сердца.

Я уверена, что работа с ним сделала меня лучшей актрисой. Он говорил мне на площадке: «Забудь обо всем и просто будь честной». Это я и пыталась делать».»В новом фильме есть сцена, где Гермиона и Рон (Руперт Гринт) вместе отправляются в путешествие – они должны разрушить крестраж, в котором заключена душа черного мага. Это их первое совместное задание, и они оба всерьез поглощены им, но в фильме эта сцена выглядит не серьезной, а наоборот, комедийной. Руперт – блестящий комедийный актер, и он очень смешил меня на съемках этой сцены».»Самым трудным для меня на съемках фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» было раскрыть духовную глубину моего героя.

История Гарри Поттера подходила к концу, и я на всем протяжении съемок не был до конца доволен своей игрой, но в последней части я выложился на полную. Я был наконец удовлетворен тем, что получилось».

Дэниел Редклифф и Эмма Уотсон о «Дарах Смерти»

Ты помнишь свою первую встречу с волшебным миром, когда ты принял участие в проекте? Когда ты встретился с Роулинг, например? Ты ей сразу понравился?
Я ей до сих пор нравлюсь! (смеется) Я не помню, когда мы с ней встретились в первый раз. А, нет. Вспомнил! Все актеры, снимавшиеся в первой части пришли, чтобы по ним подогнали костюмы. Все мы, дети, играли в обеденной комнате с ее дочерью.

Она была такой маленькой. И в тот день мы встретили Джо.Ты собираешься быть актрисой до конца жизни?
Я не загадываю так далеко. Мне все еще нужно закончить университет и поддержку этого фильма. Меня постоянно спрашивают, чем я собираюсь заняться после «Поттера», но я все еще сама не знаю. Я сосредотачиваюсь на том, что я делаю в данный момент. А дальше поживем — увидим.

В сцене с поцелуем ты явно нервничаешь. Почему? Многие люди отдали бы золотые горы за поцелуй с тобой.
Правда? Ну, Гарри нервничал, это точно. Он застенчивый и тихий. В этой сцене ко всему этому добавляется грусть.

Потому что он знает, что должен покинуть Джинни, и, возможно, это последняя возможность увидеть ее. Он весьма меланхоличен в этой сцене.В саге есть все: любовь, приключения, грусть.

Твой самый смелый поступок в фильме?
Одна сцена, которую мы снимали в лесу. Мы бежали, перепрыгивали через деревья, я чертовски устал, дыхание кончилось, равно как и у остальных. Один из актеров сказал мне: «Спорим, я смогу поймать тебя прямо сейчас?».

Я ответил: «Нет. Ты не сможешь». Я стараюсь поддерживать форму, но в тот раз я полностью вымотался.

Мне 20, ему — 40, но я совершенно ничего не мог сделать.Как изменились ваши отношения? Она часто приходила на съемки?
Наши отношения совсем не изменились, но она принимала меньше участия в создании последних фильмов. Она приходила на съемки всего несколько раз, и она консультировала сценаристов. В целом, она очень довольна предыдущими 6 фильмами. Это показывает уровень доверия.

Она приходила на мое выступление в «Equus», где я был голым. После него она пришла за кулисы и сказала: «Ну все. Теперь ты будешь сниматься в Поттере только обнаженным». Она классная.

Вызывает восхищение.Они были добры к тебе?
Да. Я нашла общий язык со всеми ними. У меня столько друзей-мальчишек! Я не слишком женственная, но я считаю, что это нормально.

Я признаю, что, когда мы были моложе, я чувствовала себя немного лишней, но потом мы узнали друг друга лучше, и мне нравилось гулять вместе с ними. Они похожи на братьев, которые защищают меня и делают очень счастливой. В моей семье я старшая, так что это прекрасная возможность почувствовать себя совсем маленькой.

Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф и Руперт Гринт

Э.: Я купила себе Apple Mac, небольшой портативный компьютер. Это моя гордость и радость! Я с ним практически не расстаюсь, так что у него уже вся память забита.

Надо как-то эту проблему сейчас решить. А еще у меня пока нет водительских прав. Сейчас я беру уроки вождения и думаю, что в скором времени куплю машину. Мне тяжело дается управление автомобилем, и, вообще-то, мысль, что когда-то я буду водить в одиночку, меня жутко пугает.

И еще вряд ли я куплю большую спортивную машину — мне нужно что-то маленькое и безопасное, что не наводит страха. Д.: Мне кажется, фильм нравится огромному количеству людей, и это потрясающе. Мы получаем отклики со всего мира. А самое интересное, что те, кому было десять лет, когда вышел первый фильм, и семь, когда появилась первая книга, сейчас выросли и стали такими же, как мы!Дэниел: Я могу говорить только за себя. Не знаю, как ребята чувствуют, но мне кажется, что Гарри никак не повлиял на мой характер. У нас с ним схожие проблемы просто потому, что мы оба — тинэйджеры, не более того.

А по поводу проживания чужой жизни… В каком-то смысле так и есть. Когда вы подписываетесь на съемки в «Гарри Поттере», то попадаете в рабство как минимум на ближайшие 10 месяцев, а если говорить о шестой или седьмой части фильма, то это аж 2 года съемок. Так что волей-неволей приходится жить интересами Гарри!

А что касается взросления одновременно с персонажами — это вопрос, который задают все. В ответ на него люди ожидают услышать: «Да мы жить без них не можем!»Э.: Я не могу точно сказать, чем буду заниматься, потому что шоу-бизнес абсолютно непредсказуем. Мне бы хотелось попробовать себя в театре. Также мне очень нравится петь, но не беспокойтесь, я не собираюсь начинать певческую карьеру. (Смеется.) Мне бы просто хотелось заниматься тем, что связано с музыкой, но на это совсем нет времени, так как предстоит работа над следующими двумя фильмами о Гарри, которую надо будет совмещать еще и с учебой в школе. Д.: Иногда очень тяжело выйти из образа, особенно после шоу, которое длится 16 недель.

Между мной и моим героем появляется некая связь. Так что крайне важно оставлять Алана Стрэнга в театре, а не таскать за собой повсюду. Мне пришлось этому научиться. Я просто не хочу оставаться актером одной роли. В августе буду сниматься в новом фильме, а затем еще в одном «Гарри Поттере».

Буду развиваться. Р.: А я даже не знаю, мне нравятся многие эпизоды. Мне кажется, самой забавной была сцена в Зале пророчеств — та, в которой мы сражаемся с Пожирателями смерти. Там на самом деле был только зеленый экран и больше ничего, никаких декораций.

Было забавно бегать и якобы сражаться с противниками, которых на самом деле нет.

Эмма Уотсон: С Дэниелом Рэдклиффом наши дорожки разошлись

— Да, но мне же повезло! Во-первых, я не живу в Лос- Анджелесе . Я родилась в английской деревне, а дальше от мира гламура ничего и быть не может! Повезло мне и в том, что мои родители заставляли меня ходить в обычную школу, чтобы мир кино не поглотил меня целиком.- Спасибо!

Честно говоря, я испытывала от этого только неудобство. Не могу даже назвать это актерской игрой, мы просто тусовались с ребятами, но раздеваться ни перед кем мне не пришлось. Моя героиня, Ники, использует свою сексуальность как оружие.

Это часть этой гламурной культуры. Я не могла пройти мимо этого, иначе и образа бы не получилось. Для таких девушек, как Ники, их тело — это аксессуар, вещь, почти как дорогая сумка.

Но в фильме у меня нет эротических сцен.23-летняя актриса, на протяжении 11 долгих лет и 8 серий «Гарри Поттера » изображавшая в нем невинную Гермиону Грейнджер, показала острые зубки в новом фильме Софии Копполы, в котором сыграла реальную (и довольно противную) участницу подросткового «Элитного общества» — молодежной группы, на протяжении нескольких лет грабившей дома голливудских звезд.- Этот список огромен! И не реалистичен. Я бы мечтала поработать с Дэнни Бойлом, Дэвидом Финчером, Стивеном Долдри, Энгом Ли. Мне очень нравятся фильмы «Королевский роман», «Класс».

Но у таких режиссеров, как Энг Ли (трехкратный лауреат «Оскара», создатель таких фильмов, как «Горбатая гора» и «Жизнь Пи». — С. Т.), довольно определенные представления о том, кого бы они хотели снимать в своем кино. Им так просто не позвонишь и не скажешь: «Привет, Энг Ли, давай-ка снимем че-нибудь вместе. » Мне повезло, что София выбрала меня для этой роли уже тогда, когда предлагала мне выпить с ней чашку чая.- Честно говоря, я пришла от него в легкий шок. Но согласилась сниматься, потому что очень хотела работать с Софией!

Мы встретились, она пообещала прислать мне сценарий, но ни слова не сказала, о чем он. И когда я его открыла, то слегка обалдела. О боже! Смогу ли я сыграть такую роль?

Только потом поняла, что если играть такую роль, то только у такого режиссера, как София Коппола. Потому что, насколько бы безвкусной ни была моя героиня, какие глупости ни пришлось бы мне совершать на экране, сам фильм все равно будет стильным и интеллигентным. София была главной причиной того, почему я согласилась толкнуть себя в этом неизведанном направлении. Я знала, что она не воспользуется моей беззащитностью, не сделает из моего участия дешевую сенсацию. Она выбрала меня, потому что сочла, что я смогу сыграть эту роль.

Ну я и сыграла. Эмма УОТСОН родилась 15 апреля 1990 года в Париже, в семье англичан. С шести лет мечтала стать актрисой, занималась в студиях, участвовала в спектаклях известного театра «Дилижанс», где ее и увидели ассистенты по подбору актеров фильма «Гарри Поттер и Философский камень» (2001). После восьми прослушиваний была утверждена на роль Гермионы, ставшей ее дебютом в кино.

За нее Эмма сразу удостоилась пяти призовых номинаций. Сыграв во всех фильмах поттерианы, Эмма, ставшая за это время одной из самых известных в мире актрис, также снялась в таких картинах, как «7 дней и ночей с Мэрилин» (2011), «Хорошо быть тихоней» (2012). Среди будущих проектов — «Ной» Даррена Аронофски, в котором она играет вместе с Расселом Кроу .Правда ли что дэниел рэдклифф был влюблен в эмму уотсон


Правда ли Что Дэниел Рэдклифф Был Влюблен в Эмму Уотсон
  • Дэниел рэдклифф руперт гринт эмма уотсон плачут;
  • Встречалась ли эмма уотсон с рупертом гринтом;
  • Почему дэниел рэдклифф не с эммой уотсон;
  • Дружат ли эмма уотсон и дэниел рэдклифф;
  • Руперт гринт и эмма уотсон свадьба;
Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector