Сестра Эвелины Бледанс Диана Осуждена

Родная сестра Эвелины Бледанс, 39-летняя Диана проведет три года в колонии общего режима. Женщину обвинили в контрабанде психотропных веществ. Как оказалось, Диану задержали еще прошлой осенью во время перехода границы между Россией и Украиной. Тогда при ней и обнаружили запрещенные препараты.

Сестра Эвелины Бледанс Диана Осуждена

С информацией о решении суда можно ознакомиться на сайте прокуратуры Ростовской области: «В суде установлено, что 39-летняя обвиняемая в ноябре прошлого года была задержана сотрудниками таможенной службы при попытке перевезти через границу Российской Федерации таблетки, содержащие сильнодействующее вещество трамадол, общей массой более 9 грамм. Красносулинский районный суд признал Бледанс виновной в совершении инкриминируемого деяния и назначил ей наказание в виде 3 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии общего режима».

Впрочем, приговор пока еще может быть обжалован. Изначально срок мог составить 7 лет, но приговор был смягчен, так как подсудимая тяжело больна.

Сестра Эвелины Бледанс Диана Осуждена

Эвелина Бледанс призналась, что у нее уже год не было секса

Напомним, в прошлом году Эвелина Бледанс стала героиней передачи » Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским. В студию также пришла сводная сестра Эвелины Диана, страдающая циррозом печени. У женщин один отец, но разные матери, поэтому, как рассказывает Диана, они » знали друг о друге, но очень долго не виделись».

Сестре знаменитости необходимы средства на дорогостоящее лечение. Болезнь в сложной стадии, и врачи утверждают, что если не предпринимать меры, то все может закончиться плачевно. Гости студии довели Эвелину до истерики, когда потребовали от нее помочь сестре материально — дать два миллиона рублей. Знаменитость уже на грани отчаяния заявила: «У меня нет этих денег, я ребенка своего с синдромом Дауна лечу своей любовью, своим воспитанием, своим вниманием. Я не покупаю ему таблетки за миллионы».

Публикация от Evelina Bledans ( @bledans) Апр 16 2017 в 9:11 PDT

Женщина будет отбывать наказание за тяжелое преступление. 39-летняя Диана Бледанс три года проведет в колонии за контрабанду сильнодействующих веществ. Родственницу известной телеведущей задержали с поличным во время перехода российско-украинской границы в ноябре прошлого года.

Сестра Эвелины Бледанс Диана Осуждена

Родная сестра Эвелины Бледанс Диана ближайшие три года проведет в колонии общего режима. Такое наказание 39-летней женщине вынес суд города Красный Сулин Ростовской области, обвинив родственницу известной телеведущей в контрабанде психотропных веществ.

Осенью прошлого года Диана Бледанс была задержана во время перехода российско-украинской границы – в личных вещах женщины были обнаружены сильнодействующие препараты. В марте следователи завершили расследование и передали дело в суд, который накануне признал Бледанс виновной. Информация о вердикте размещена на сайте прокуратуры Ростовской области.

Сестра Эвелины Бледанс Диана Осуждена

Приговор пока не вступил в законную силу и возможно будет обжалован. Стоит отметить, что статья, по которой обвинялась Диана Бледанс, предусматривает наказание в виде лишения свободы до семи лет. Однако, судья смягчила приговор, учитывая раскаяние подсудимой и то, что она тяжело больна. Как известно, у младшей сестры Эвелины Бледанс серьезные проблемы со здоровьем – из-за перенесенного гепатита у женщины развился цирроз печени. Сестра Эвелины Бледанс о тяжелой болезни: «Я в отчаянии»

Сестра Эвелины Бледанс Диана Осуждена

Напомним, что телеведущая много лет не общалась со своей сестрой – у женщин общий папа, но разные матери. В одной из телевизионных программ звезда рассказывала, что еще в детстве ее настроили против Дианы, поэтому она никогда не испытывала желания увидеться с родственницей. Активно помогать Диане Эвелина начала после встречи, которую им устроила передача «Секрет на миллион». Тогда Эвелина Бледанс пригласила сестру, живущую в Ялте, погостить у нее в подмосковном особняке. Параллельно телеведущая объявила сбор средств на лечение Дианы, и на Новый год лично отвозила для нее лекарства в Крым.

Последний раз, по признанию Эвелины Бледанс, она общалась с сестрой по телефону накануне Пасхи, но та ничего не сказала ей о проблемах с законом.

Почему сестра Эвелины Бледанс провела в тюрьме 2 года

Сестра Эвелины Бледанс Диана Осуждена

Несмотря на некоторую эпатажность поведения популярной актрисы и телеведущей, прежде являвшейся членом комик-труппы «Маски», сама Эвелина Бледанс никогда не попадала в поле зрения правоохранительных органов. А вот ее сестра Диана, с которой, кстати, Эвелина долгое время не поддерживала отношения, провела за решеткой больше 2 лет.

Больная сестра

Эвелина Бледанс родилась в 1969 году в городе Ялте. Спустя 4 года после появления дочери на свет, родители Эвелины развелись. Вскоре у будущей артистки появился отчим и сводная сестра Диана. Однако отношения между девочками не сложились, и даже будучи уже взрослыми людьми они не испытывали друг к другу теплых чувств, а некоторое время даже не общались. Как утверждает Диана, именно она предприняла первую попытку наладить контакт с сестрой. К тому моменту Эвелина Бледанс уже покинула родные края и стала настоящей звездой экрана.

О Диане же, которая осталась в Ялте, долгие годы вообще ничего не было известно. По крайней мере, до того, как она посредством телевидения не объявила о своем страшном диагнозе. Когда-то женщина перенесла гепатит, который, как она заявила, постепенно перерос в цирроз печени. После этого сообщения Эвелина Бледанс принялась оказывать сестре всевозможную помощь: она объявила сбор средств на лечение Дианы и сама снабжала ее необходимыми лекарствами. Именно медицинские препараты и привели Диану на скамью подсудимых.

Две пластинки

В 2016 году Диану Бледанс задержали на границе между Россией и Украиной. В ручной клади, которую Диана пыталась пронести с собой, сотрудники таможни обнаружили сильнодействующие препараты, требующие, по словам нарушительницы, наличия медицинского рецепта. Однако, несмотря на диагноз Дианы, такого документа у нее не оказалось. Позже Бледанс оправдывалась, уверяя журналистов в том, что она не знала о том, что всего две пластинки таблеток могут привести к подобным последствиям.

Тем не менее суд признал Диану виновной в совершение преступления, обозначенного в статье 226 уголовного кодекса РФ «Конрабанда». Бледанс грозил внушительный срок до 7 лет. Однако судьи ограничились тремя годами заключения в колонии общего режима. Диана вышла на свободу на несколько месяцев раньше установленного срока.

После освобождения

После возвращения домой Диана Бледанс вновь предприняла попытку помириться со звездной сестрой. Диана уверяла зрителей одной из телевизионных программ в том, что она умирает, поэтому хочет попросить прощения и помощи у Эвелины. Однако на самом деле, как заверили всех эксперты шоу, диагноз Дианы вовсе не смертелен. Более того, с аналогичными заболеваниями пациенты продолжают плодотворно трудиться.

Кроме того, актер Владимир Долинский, который накануне передачи откровенно побеседовал с Эвелиной Бледанс, уверенно заявил о том, что артистка не раз устраивала Диану и ее дочь на работу, а также снабжала одеждой и другими вещами. Да и судимость Дианы, как сказал Долинский, Эвелина не считает случайностью. Это результат системы, а точнее того, чем занималась Диана Бледанс, абсолютно не задумываясь о том, что может тем самым навредить близким, а в частности сестре и ее семье.

Сестра Эвелины Бледанс Диана Осуждена
  • Что сейчас с сестрой эвелины бледанс;
  • Эвелина бледанс и сестра диана как;
  • У сестры эвелины бледанс рак;
Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector