Иван Шаповалов Продюсер Группы Тату Болен

За здоровьем экс-продюсера группы «Тату» Ивана Шаповалова уже почти год наблюдает вся страна. Прошлым летом ему поставили страшный диагноз рак мозга. Но в последнее время дела у легендарного продюсера пошли на поправку.

О том, что у Ивана Шаповалова обнаружили страшную болезнь, поначалу знали только родные и близкие. Около года Иван находился между жизнью и смертью: он с трудом передвигался и говорил. Мало кто знает, что, когда болезнь дала о себе знать впервые, он наотрез отказывался обращаться к врачам. Уповал на помощь нетрадиционной медицины и даже ездил на лечение в Китай.

– Несмотря на то, что Ваня по профессии медик, ложиться в больницу он и не собирался, – рассказывает знакомый продюсера Иван Ирбис. – Он – молодой мужчина в самом расцвете лет. В таком возрасте за свое здоровье не переживают.

С Шаповаловым Ирбис познакомился еще в бытность группы «Тату». В пятнадцатилетнем возрасте он впервые встретился с ним в легендарной «Поднебесной» – офисе группы в столичной гостинице «Пекин». Об этом времени Иван до сих пор вспоминает с содроганием.

– То, что там творилось, можно назвать одним словом – ад, – поясняет Иван. – Но мне, ребенку, нравилось. Хотя его появление в моей жизни, вся эта история с «Поднебесной» сместили мои жизненные приоритеты и ценности в неправильную сторону. Но я не жалею ни о чем. Я сейчас имею хороший доход, у меня любимая работа. Но десять лет, пока я шел к этому, были адом. Когда мы стали близко общаться с Шаповаловым, у него уже были проблемы со здоровьем – на нервной почве. Например, псориаз. Но Ваня не спешил обращаться к врачам.

Многие уверены: страшная болезнь была послана Ивану как испытание. Ведь в свое время он совершил немало ошибок. Иван Ирбис не скрывает: этот человек просто соткан из грехов.

– Я видел, как Шаповалов общается с людьми, – рассказывает Иван. – Помню, однажды, когда я пришел к нему в гостиницу, в дверь стала ломиться его беременная любовница. Она пришла зимой в рваных джинсах и тонкой курточке по морозу. Но Ваня ее не захотел видеть. Он мне тогда сказал: «Выгони ее». Мне пришлось позвонить охране, чтобы ее вывели. И таких случаев было очень много.

Из-за чего появляются опухоли мозга, официальная медицина точно сказать не может. Немалую роль играет образ жизни. В жизни Шаповалова в свое время было все: алкоголь, наркотики, беспорядочный секс. По словам Ирбиса, битвы за место в постели продюсера происходили ежеминутно.

– Я знал многих девчонок, которые хотели сделать Ване хотя бы минет в машине, – продолжает Ирбис. – И конечно, по его поведению можно сказать, что он никогда не был против подобного. В его постели были все: и мальчики, и девочки. Да что там говорить! Помните его интервью, когда он признался, что и «Тату» создал, когда узнал, что самое запрашиваемое в Интернете – секс с малолетками.

Когда ситуация стала безысходной, Шаповалов все-таки пошел в больницу. Диагноз, который ему поставили медики, для многих звучит как приговор. Но Шаповалов рук не опустил и начал бороться. Иван прошел несколько курсов химиотерапии, после которых наметилось улучшение. Болезнь перестала прогрессировать. Между курсами лечения Иван находился в загородном доме в Подмосковье: там природа, которая, как известно, положительно сказывается на здоровье.

– В последнее время Ваня, насколько я знаю, занялся лошадьми, – продолжает Ирбис. – Рядом с ним были близкие люди. Приезжали друзья. Хотя, зная Ваню, могу сказать, что близким человеком его считает гораздо большее количество людей, нежели он сам.

Единственной проблемой, с которой столкнулся Иван, стали деньги. Средств от «Тату» уже давно не осталось. А на лечение требовалась огромная сумма. Близкие люди создали фонд, куда поступали денежные средства со всего мира. Многие фанаты «Тату» старались помогать ему и духовно: ходили в церковь, ставили свечки о здравии. Даже официальная жена Шаповалова в одном из интервью недавно призналась, что в силу молитв верила всегда и ежедневно просила Бога о том, чтобы Иван поправился.

– Наша общая знакомая недавно его видела и спросила: «Ваня, как ты? Как ты живешь?» – рассказывает Ирбис. – Он ответил: «Твоими молитвами». Болезнь тяжелая, сложная. Нужно около пяти лет, чтобы можно было говорить о полном выздоровлении. Но сейчас, конечно, его дела гораздо лучше. И мы все за него рады. Несмотря на то, что мы уже давно не общаемся, я всегда был и буду благодарен этому человеку за то, что он был в моей жизни.

Экс-продюсер группы «Тату» рассказал о борьбе с раком

Иван Шаповалов дал интервью

Иван Шаповалов Продюсер Группы Тату Болен
Иван Шаповалов Продюсер Группы Тату Болен
Иван Шаповалов Продюсер Группы Тату Болен
Иван Шаповалов Продюсер Группы Тату Болен
Иван Шаповалов Продюсер Группы Тату Болен
Иван Шаповалов Продюсер Группы Тату Болен
Иван Шаповалов Продюсер Группы Тату Болен

Основатель и экс-продюсер группы «Тату» рассказал, как боролся со страшным заболеванием.

Несмотря на то, что «Тату» стал самым популярным проектов Ивана Шаповалова, продюсер продолжает заниматься другими группами. Сейчас Шаповалов активно развивает проекты «Ледокол» и Podnebeses. Второй обязан своим названием студии «Поднебесная» на 13-м этаже гостиницы «Пекин», где в 2004 году группа «Тату» записывала новый альбом.

Иван Шаповалов рассказал изданию StarHit, что от рака он лечился в России.

— Врачи говорили об упущенном времени, — сказал продюсер.

Сейчас Иван не наблюдается у специалистов. Но здесь же уточняет, что с последствиями болезни ему приходится разбираться. На лечение Ивана Шаповалова буквально привела за руку его экс-подопечная Юлия Волкова. Певица и сама поборола онкологическое заболевание. Оба поддерживали друг друга.

— Вместе с другими моими близкими Юля участвовала в моей госпитализации. Я же поддерживал ее скорее примером, так как сам находился в это время на больничной койке, — высказался Шаповалов.

С Юлией Волковой он и сейчас поддерживает связь. С другой солисткой «Тату», Леной Катиной, Иван планирует записать трек. Журналисты спросили Шаповалова о том, заметил ли он изменения в певице.

— Пока не записали, посмотрим, что получится. Да, Лена изменилась, но не для меня. Вижу, — сказал Иван Шаповалов.

Иван Шаповалов Продюсер Группы Тату Болен
  • Продюсер группы тату последние новости;
  • Где сейчас продюсер группы тату;
  • Чем болен продюсер группы тату;
  • Ивана шаповалова группа тату;
  • Продюсер группы тату умирает;
  • Что с продюсером группы тату;
  • Первый продюсер группы тату
Друзья, вам понравилась статья? Оставьте комментарий или заходите в нашу группу ВКонтакте!
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖
Cмотреть сейчас в нашем паблике 👉


Adblock
detector