Почему Поменяли Актера в Бедной Насте

 

Почему Поменяли Актера в Бедной Насте

Актера, что играл Никиту поменяли. Прям сексуальный маньяк какой-то вышел Никитка в исполнении новичкаПочему Поменяли Актера в Бедной Насте
Вот бы еще Корикову бы заменили…экая рыба мороженная она.

Еще до окончания первой части из сериала ушел Алексей Осипов, исполнитель роли Никиты, из-за разногласия в финансовых вопросах.

Елена Корикова, 37 лет (в сериале — Анна Платонова)

Роль в сериале оказалась для актрисы звездной, но превзойти успех «Бедной Насти» ни одно из последовавших за ней предложений не сумело. Сейчас актриса сосредоточилась на работе в театре. Последнее достижение Елены — сотрудничество с группой «Винтаж». Клип на песню «Плохая девчонка» стал хитом и получил ряд музыкальных премий.

Почему Поменяли Актера в Бедной Насте

Семилетний гражданской брак Елены и режиссера Максима Осадчего не выдержал испытания славой. С тех пор Корикова не теряла время зря и крутила романы с теннисистом Маратом Сафиным, телеведущим Андреем Малаховым и видными московскими бизнесменами. Но не один свадьбой так и не закончился.

Петр Красилов, 32 года (Иван Репнин)

В отличие от коллег, Петр раскрылся не только в драматическом амплуа, но и как яркий комедийный актер. Чего стоят только его персонаж Роман Малиновский из «Не родись красивой» и роль гротескной девушки Люси из фильма «Все смешалось в доме»! А за работу в комедии «Откуда берутся дети» он даже получил приз кинофестиваля «Улыбнись, Россия». С недавних пор у поклонниц Красилова есть шанс увидеть парня полностью обнаженным — он играет в скандальном спектакле «Ladies Night. Только для женщин» вместе с Гошей Куценко.

До «Бедной Насти» Петр был женат на своей коллеге по театральному цеху — Наталье Селивановой. Однако успех среди представительниц прекрасного пола после выхода сериала оказался слишком большим соблазном. Актер развелся и менял подруг как перчатки. Какое-то время был серьезно увлечен Нелли Уваровой. Правда, безответно. А пару лет назад остепенился. Его новая супруга, тоже актриса, не так давно родила ему сына.

Даниил Страхов, 33 года (Владимир Корф)

Как ни странно, роль героя-любовника стала первой в карьере Даниила. До тех пор яркая внешность актера почему-то оставалась невостребованной у режиссеров. Но зато теперь Даниил регулярно мелькает на экранах. Последняя его работа — многосерийная лента «Исаев», которая выйдет на экраны в новом телесезоне. Герой Страхова — прототип молодого Штирлица.

Страхов зарекомендовал себя как примерный семьянин. Его брак с актрисой Мариной Леоновой длится уже больше десяти лет. Они познакомились еще во время учебы в Щукинском училище. Правда, детей у пары до сих пор нет, хотя они их очень хотят.

Екатерина Климова, 31 год (Наталья Репнина)

Харизматичная голубоглазая брюнетка запала в душу не только зрителям, но и режиссерам. Сразу после «Бедной Насти» ей предложили поработать в сериале «Грехи отцов», на сей раз в главной роли. Сейчас в творческой жизни актрисы небольшая пауза — из-за финансового кризиса несколько проектов, в которых была занята актриса, приостановлены.

Как ни удивительно, но Катя не только успешная актриса, но и заботливая мама двоих детей. Ее супруг — известный актер и телеведущий Игорь Петренко («Тарас Бульба», «Водитель для Веры»).

Антон Макарский, 33 года (Андрей Долгорукий)

Успех «Бедной Насти» совпал с выходом мюзикла «Нотр-дам-де-Пари» с участием Антона, так что актер стал известен на всю страну в считанные дни. Теперь он желанный гость и в кино, и в театре. Правда, его последняя работа в продолжении «Трех мушкетеров» не вызвала одобрения у критиков. Тем не менее парень не унывает. Сейчас он ведет программу на одном из российских каналов и больше времени уделяет эстраде.

Славе, которая пришла к Антону, сопутствовало несчастье. Его жена — певица Виктория Морозова — потеряла голос. И расстановка сил в их браке резко поменялась. Если раньше больше денег в семейный бюджет приносила Вика, то теперь роль добытчика взял на себя Макарский. И это только пошло их семье на пользу. Теперь актер не испытывает комплексов, что не может обеспечить жену, а Морозова в свою очередь с энтузиазмом взяла на себя обязанности его менеджера.

Дмитрий Исаев: Я против любовной чехарды

* Александр влюбился в Калиновскую в 18 лет, по сериалу же ему 21 год. По свидетельству современников, пассия цесаревича не отличалась красотой. Ольга некоторое время переписывалась с наследником, но никогда не возвращалась из Польши в Россию и, конечно, не пряталась по лесам от тайного сыска. — Из-за съемок я постоянно в Москве, но никак не могу с ней сродниться.

Столько раз ездил сюда с театром на гастроли, но никогда не жил так подолгу. Питер — мой дом. Я каждый день прохожу по Невскому своим любимым маршрутом, а здесь постоянно на машине, и мне не хватает этих прогулок.

И недостаток общения тоже ощущается…Он попал на кастинг телесериала «Бедная Настя» случайно: знакомая, работающая в рекламе, посоветовала Диме сходить «к американцам». Так называли здесь cъемочную группу, приехавшую в Питер. У него была работа в театре, менять планы Дмитрий ИСАЕВ не собирался, но на пробы все-таки пошел. Увидев лицо молодого актера, ему тут же предложили попробоваться на роль наследника российского престола, цесаревича Александра. — Это очень интересно.

Дмитрий Шевченко, который играет Карла Модестовича, управляющего в поместье Корфа, — это ураган! Я наблюдал, как он играет: не уступая ни пяди своей территории! Видел, что Александр Филиппенко переписывает текст своей роли в тетрадь — так обычно актеры работают только в театре. С нетерпением жду сцен, где мы встретимся с Ниной Усатовой, которую знаю с детства.

Приятно было познакомиться с молодыми актерами Петром Красиловым и Даниилом Страховым — Репниным и Корфом. Когда съемки шли в Питере, мы общались, я показывал им город. Но теперь, когда они по сюжету ушли из Зимнего, у нас нет общих сцен, и я потерял их из вида.

Как съемки в сериале «Бедная Настя» стали для актеров настоящим проклятием

«Даже американцы восхищались проделанной работой, – рассказывает режиссер Алла Плоткина. – Особенно они оценили мастерство оператора-постановщика Антона Хмелькова. Дело в том, что зарубежные коллеги на тот момент снимали кино только с верхнего плана, а нам пришлось выкручиваться. Корикову, например, брали только снизу. Почему?

Ведь Лена играла 18-летнюю девочку, когда ей самой было уже больше 30. К сожалению, ничего ярче «Бедной Насти» в карьере у нее так и не случилось. Были попытки вернуть любовь зрителя, но очень слабые». Именно этот сериал сделал миниатюрную блондинку звездой: она исполнила главную роль крепостной Анны Платоновой. Ангельская внешность оказалась точным попаданием продюсеров в образ героини.

Несмотря на свою красоту, после оглушительного успеха Корикова так больше ничем и не запомнилась. Певец сыграл князя Андрея Долгорукого. Чтобы избавиться от некоторой смазливости, режиссеры заставили Антона надеть голубые линзы и очки. Артист шутит: добивались образа между Шуриком и Пьером Безуховым. После съемок Макарскому стали предлагать сценарии, связанные не только с героями-любовниками, – одному из немногих ему повезло. Артист не раз признавался: если бы его пригласили сняться в продолжении знаменитого сериала, он бы ни в коем случае не вернулся к образу своего героя.

Да, Страхов свыкся с тем, что поклонники помнят его как барона Владимира Корфа, но ему неприятно, когда такую же параллель проводят коллеги. Актер продолжил свою карьеру в сериалах, в послужном списке у него их уже больше пятидесяти, но громкого успеха он так и не добился. «Только за последнее время я прочитал семь синопсисов, – делится Дмитрий. – Подумал и честно себе ответил: «Не пошел бы на такое в кино!» Вот посмотрел фильм «Веном» с Томом Харди – картина впечатлила. А в том, куда сейчас зовут, нет никакого желания принимать участие. Считаю, нужно поднимать уровень российских полнометражных и многосерийных работ. У нас есть все предпосылки, чтобы они стали круче, качественнее.

Однако некоторые продюсеры или режиссеры выдвигают странные требования, загоняют артистов в непонятные рамки. А добиться ответа, что стоит за их «высокохудожественным» замыслом, не получается. Спрашиваешь: «Почему?» Отбрыкиваются: «Так сказали!» Для меня подобное поведение – загадка».

Цесаревич Александр из Бедной Насти актер Дмитрий ИСАЕВ: Я мог и подраться, и напиться, и в кутузке отсидеть — не вижу ничего ужасного в таком романтическом приключении

— Я рос самым обыкновенным ребенком, и ничто человеческое не было мне чуждо, особенно во время учебы в ЛГИТМиКе. Мог и подраться, и напиться, и поиметь проблемы с правоохранительными органами, отсидеть в кутузке. Но все это, конечно, существовало до определенного момента.

Я и сейчас ничего ужасного не вижу, если с человеком случится подобное романтическое приключение. — Ну а куда можно было деться? Смотрел, конечно, хотя не могу сказать, что с нетерпением ждал вечера, чтобы припасть к телеэкрану. Хотя не скрою, интересовался, что там происходит. Тогда ведь вся страна в очередях обсуждала, как обстоят дела у Круза, Келли, Джины и Мэйсона. — Я никогда не умел копить или откладывать деньги на черный день, на какие-то конкретные покупки.

Поэтому, как обычно, все быстро спускаю. Как и раньше, сижу в кафешках, ресторанчиках. Мне это дело по душе.

А еще обожаю путешествия. Если бы во время съемок сериала появилась хоть одна свободная неделька, обязательно куда-нибудь улетел, набрался сил и с удовольствием приступил к работе. Мечтаю о серфинге и океане, но пока, увы, не получается. — Конечно. Мы ведь порой работали по 20 часов в сутки.

Каждая съемка по объему совпадала с одноактной пьесой. Но моя роль не самая большая, просто разбросана по всему фильму, поэтому случались выходные. А другие ребята упахивались капитально.

Многие еще и в театрах работали. Даня Страхов был задействован в пяти проектах, только и успевал мотаться с одного на другой. Мне кажется, что это уже не просто востребованность — гонка.

У меня в Питере тоже была работа, но я отдал предпочтение «Насте».
— Ну, я в первую очередь невестам предпочитаю дела. (Хохочет). Естественно, как любой нормальный мужик, женщин очень люблю, и с ними у меня все о’кей. Просто, судя по всему, не встретил еще свою судьбу. А к этому выбору отношусь крайне серьезно и ответственно.

Я абсолютно не тусовочный человек, обхожу всякие сборища стороной. Не мое это. — Что касается здорового образа жизни, то я его приветствую, хотя не могу сказать, что придерживаюсь на 100 процентов. Просто сегодня модно хорошо выглядеть, иметь свежий вид. Особенно для работы в кино.

А в профессиональном спорте я никогда не достигал серьезных результатов, занимался в удовольствие и не напрягаясь. Кстати, на съемках «Бедной Насти» в совершенстве освоил верховую езду, объездил 12 лошадей. В Питере поддерживал форму в одном спортивном клубе — кстати, бесплатном.

А в Москве я мало кого и мало чего знаю, поэтому немного себя запустил.

Бедная Настя»: как выглядят звезды российской теленовеллы спустя 15 лет

По словам Кориковой, главную героиню искали целый год. «Как мне потом сказали — хотели такую же, как я но только, чтобы была никому не известна. Отсмотрели не одну тысячу актрис, но безрезультатно. И вот, спустя год, лежу я дома с температурой 39 градусов с лишним, как вдруг раздается звонок от директора по кастингу Кирилла Казакова: «Лена, выручай, срочно приходи на пробы!» Я пыталась отказаться, говорила, что болею, не могу, но Казаков настаивал. После проб мне объявили: «Лена, завтра у тебя начинаются съемки».

Я даже не поняла, как это произошло. Видимо, в жизни все не случайно», — вспоминает звезда. Кстати, для сериала была создана целая коллекция женского и мужского исторического платья — полторы тысячи костюмов. На ее основе в съемочном павильоне даже был образован целый костюмерный отдел. Некоторые наряды были просто уникальны. Например, костюмы Елены Кориковой были по размеру лишь ей одной! «Платья Кориковой — это, наверное, первые экспонаты нашего будущего музея, — рассказывала костюмер Анна Михеева. — Талия — 58 см, рост — 152 см… Ну где еще вторую такyю миниатюрную отыщешь?»Российская историческая теленовелла «Бедная Настя» — это первый проект компании «Амедиа», который шел на канале СТС с осени 2003-го по весну 2004 года и стал отечественным телехитом.

Впоследствии по многочисленным просьбам поклонников телефильм неоднократно повторялся на различных телеканалах. В сериале сыграло целое созвездие отечественных актеров: Даниил Страхов (барон Владимир Корф), Анна Табанина (княжна Елизавета Долгорукая), Петр Красилов (князь Михаил Репнин), Екатерина Климова (княжна Наталья Репнина), Эммануил Виторган (князь Петр Долгорукий), Дмитрий Исаев (цесаревич Александр), Ольга Остроумова (княгиня Мария Алексеевна Долгорукая), Александр Филиппенко (Андрей Платонович Забалуев), Антон Макарский (князь Андрей Долгорукий), Виктор Вержбицкий (император Николай I), Алена Бондарчук (императрица Александра Федоровна, актриса ушла из жизни в 2009-м), Альберт Филозов (барон Иван Иванович Корф, актер ушел из жизни в 2016-м), Марина Александрова (принцесса Мария Гессен-Дармштадтская), Александр Калягин (поэт Василий Жуковский), Светлана Тома (Сычиха), Игорь Дмитриев (Сергей Степанович Оболенский, актер ушел из жизни в 2008-м), Сергей Астахов (Шишкин). Что ни имя, то звезда!

Почему поменяли актера в бедной насте

Перед киноиздателями стояла довольно сложная задача воссоздать обстановку и интерьеры эпохи начала XIX века. Они искали разные выходы из ситуации, благо был подготовительный период. Мебель, стилизованную под конец восемнадцатого начало девятнадцатого века, заказали в Англии, Испании и Италии. Настольные письменные приборы, подсвечники, курительные трубки, записные книжки, книги, шкатулки, аптекарские весы — настоящий антиквариат.

Часть из них была привезена из Санкт-Петербурга. Все исторические документы, письма и другие бумаги оформлял бутафор Серегина Ирина. На съемочной площадке киностудии «Мосфильм», в двух ее огромных павильонах на площади более 2000 кв. м. были установлены 52 декорации — сборно-разборные, каждая из них могла быть собрана за 3-4 часа. Свет при съемках тоже имел огромное значение — он управлялся с компьютера. Три телевизионных режиссера поочередно отвечали за съемку в студии.

У каждого из них уходило две недели на подготовку и неделя на съемку блока из пяти серий — здесь были и анализ сценария, и раскадровка, и подготовка костюмов, и декораций, и реквизита, и многое-многое другое. Красивая костюмная мелодраматическая историческая теленовелла «Бедная Настя», вышедшая на экраны в 2003 году, и являющаяся совместным детищем кинематографистов студии «Коламбиа Пикчерз» и компании «АМЕДИА», повествовала о событиях 1839 года, о временах правления Николая I в России, была просто переполнена всеми эмоциями и всеми жанрами: интриги, расследования, козни, переплетение борьбы за незаслуженное наследство и борьбы за элементарное право быть человеком, и, конечно же, любовь! И какая Любовь! Любовь, которая не останавливалась ни перед чем, которая вселяла силы на борьбу за свое счастье и за место под солнцем, история, которая не отпускала долго, и в которой, несмотря на 127 серий продолжительностью 43 минуты каждая, державших в напряжении чуть ли не каждый день, хотелось оказаться вновь. Отрицательные персонажи.

Вот где было актерское раздолье: Ольга Остроумова, Александр Филиппенко, Дмитрий Шевченко. Потрясающие образы, безупречная игра, можно только любоваться. Не подкачали и второстепенные персонажи. Множество знаменитых имен в титрах. Александр Калягин, Альберт Филозов, Эммануил Виторган — в таланте этих актеров не приходилось сомневаться.

Молодежи было на кого равняться. Почему поменяли актера в бедной насте

Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector