Эвелина Бледанс о Воспитании Своего Сына

Эвелина Бледанс о Воспитании Своего Сына

Эвелина бледанс о воспитании своего сына

Долгие годы политик и бизнес-тренер Ирина Хакамада не считала нужным рассказывать прессе о том, что ее девочке при рождении поставили диагноз «синдром Дауна». Ирина Муцуовна родила Машу в 42 года от третьего мужа Владимира Сиротинского. Они с супругом очень сильно хотели совместного ребенка. «Это выстраданный, очень желанный плод нашей любви», – говорит Ирина Хакамада. «Я долго не могла понять, что с сыном что-то не так! Он очень самодостаточный и аккуратный ребенок. За пять лет не сломал ни одной игрушки!

Эвелина Бледанс о Воспитании Своего Сына

Но работать и зарабатывать деньги нужно — совсем исключить профессию из жизни я пока не могу. — Не все отцы после такого остаются в семье.
— Вы правы. Многие папочки при рождении такого ребенка убегают из семьи, не хотят общаться, не хотят воспитывать, не хотят проблем. Женщине одной очень тяжело справляться как физически, так и морально. Но когда рядом есть любимый мужчина, все получается только в радость и удовольствие.

Сашке, конечно, огромное спасибо, что он у меня такой есть и так относится к своей семье! — Вы действительно намерены судиться с Марией Ароновой, которая в своей программе сказала, что та­кие дети опасны?
— Меня очень задели эти слова. Всего два месяца назад мы приходили к ней на передачу, Мария ­боготворила нас с Сашей, говорила, какие мы молодцы, какой у нас чудесный ребенок. И вдруг с горящим глазом говорит, что эти дети – потенциальные убийцы. Да, мы готовим иск в суд, потому что хотим пресечь такие вещи, чтобы другим неповадно было делать подобные заявления. Иск об оскорблении чести и достоинства уже готов.

Но я надеюсь, что все-таки дело не дойдет до суда и Мария публично извинится. Можно сделать программу с опровержением.

Особенный ребенок Эвелины Бледанс: биография, история и интересные факты

Но со временем поняла, что важно только ее отношение к сыну, а ее ребенок должен стать самым знаменитым человеком с таким диагнозом в России. Ведь так она поможет всем другим «солнечным» детям и их родителям. Если уж такая гламурная женщина не скрывает такой факт и гордится этим, то другим это сделать будет еще легче. 1 апреля 2015 года Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна от своего мужа продюсера Александра Семина. Мальчика назвали Семен. О диагнозе сына они с мужем узнали задолго до его рождения, примерно на 14-й неделе беременности.

То есть они пошли на этот шаг осознанно. Врачи отговаривали их оставлять ребенка, сетовали на возраст Эвелины, но будущим родителям было все равно. Новость о том, что Эвелина ждет ребенка, была для них чудом. И когда они узнали, что с большей вероятностью ребенок родится необычным, они ни минуты не сомневались. Эвелина очень много времени посвящает тому, чтобы компенсировать любое отставание в развитии и социализировать Семена.

И надо сказать, у нее это неплохо получается, при взгляде на ребенка Эвелины Бледанс трудно подумать, что он какой-то не такой в плане развития. Эвелина пошла против системы, и она не только не спрятала своего сына от общественности, но и стала выкладывать фото с ним в огромном количестве. На этих снимках можно увидеть счастливую маму и улыбающегося сына, на более ранних — еще и любящего отца.

Они нередко дают интервью и появляются на обложках журналов.

Экс-муж Эвелины Бледанс объяснил, почему не считает бедой рождение в семье ребенка с особенностями

Пережить рождение малыша с синдромом Дауна звездной семье помог сам Семен. Малыш родился очень слабым, а потому в первую очередь они боролись за его жизнь. «Это было после того, как закончился период выхаживания. Тогда мы поняли, что можем наконец сказать: у нас родился ребенок. До этого была непонятная ситуация, когда нам вовсю звонят, поздравляют с рождением сына, а мы просто очень хотим, чтобы он выжил.

А дальше не было какого-то решения, даже разговоров не было. Суть тебя сама находит, а тебе просто нужно выбрать форму — ту, которая больше всего нравится», — рассказал Александр. Продюсер и отец сына с синдромом Дауна, бывший муж актрисы и певицы Эвелины Бледанс Александр Семин дал большое интервью журналистам, в котором подробно рассказал о жизни родителей, у которых появляются на свет дети с этим заболеванием. Сейчас Эвелина и Александр, несмотря на развод, продолжают вместе активно участвовать в жизни 6-летнего сына Семена и развивают его всеми доступными способами. Более того, они завели мальчику личный Instagram и рассказывают про его успехи на всю страну. Сейчас он посвящает свою жизнь не только развитию Семена, но и помощи другим родителям, у которых родился ребенок с синдромом Дауна. Часто хватает обычных разговоров.

Например, Александр разрешает мамам и папам оплакать их несбывшееся желание о рождении здорового ребенка. Он признал, что дети с синдромом Дауна требуют к себе много внимания, а система поддержки таких ребят до сих пор в России не идеальна. Однако если родитель осознанно готов сделать все для счастья ребенка, то ему вполне удастся вырастить хорошего и доброго человека, который сможет сам существовать в обществе.

В Израиле, например, такие люди работают официантами или становятся прекрасными поварами, а в Испании даже оканчивают вузы.

Звезды Ирина Хакамада, Эвелина Бледанс и другие звезды, воспитывающие особых детей

По словам Бондарчук, у них в семье не принято употреблять такое слово как «болезнь». «Наша Варя просто особенная. Фантастический, веселый и очень любимый ребенок! Она моментально располагает к себе всех людей. Не любить ее просто невозможно.

Она очень светлая. Варя, к сожалению, много времени проводит не в России; ей там проще учиться, проще проходить реабилитацию». 5 мая Варе исполнилось 16 лет. В этом же месяце вышел документальный фильм, посвященный 50-летию Федора Бондарчука.

В киноленте он признался, что считает дочку своей главной опорой. Режиссер рассказал: «Она совершено светлый человек, просто солнечный. У нее отличная память, она мне может стихи книгами целыми рассказывать.

Поэтому, когда устаю, не хватает жизненных сил, я прихожу к Варе — и все складывается!». В 2004 году на долю Ирины и ее супруга выпало еще одно тяжелое испытание: врачи диагностировали у пятилетного ребенка рак крови. Оправившись от шока, родители решили не сдаваться и бороться за здоровье ребенка до конца. После длительного курса химиотерапии случилось чудо: девочка пошла на поправку, победив тяжелую болезнь. Яна не опускает руки: она ежедневно занимается с сыном, консультируется у зарубежных врачей и обменивается опытом с другими родителями, столкнувшимися с той же проблемой.

Она даже открыла в Киеве специальный центр АВА-терапии, чтобы помогать детям с таким диагнозом.

5-летнему сыну Эвелины Бледанс сделали операцию в немецкой клинике

Несмотря на расставание, Александр Семин и Эвелина Бледанс сохранили дружеские отношения и совместно занимаются воспитанием 5-летнего Семы. Бывшие супруги часто проводят время вместе и с удовольствием делятся с поклонниками фотографиями, где демонстрируют семейную идиллию. Как призналась Эвелина, они с мужем не стали сообщать сыну о разводе. Пятилетний сын Эвелины Бледанс и

  • Как выглядит сын эвелины бледанс сейчас;
  • Как зовут старшего сына эвелины бледанс;
  • Бледанс эвелина история с первым сыном;
  • Бледанс эвелина сын от первого брака;
  • Сын эвелины бледанс николай фамилия;
  • У эвелины бледанс есть старший сын;
  • Заболевание сына эвелины бледанс
Друзья, вам понравилась статья? Оставьте комментарий или заходите в нашу группу ВКонтакте!
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖
Cмотреть сейчас в нашем паблике 👉


Adblock
detector