Аморалов Отпетые Мошенники Состав Группы

Аморалов Отпетые Мошенники Состав Группы

Аморалов отпетые мошенники состав группы

«Мошенники» не сомневаются в том, что за модой они не гонятся и поют исключительно то, что им нравится. Видимо, именно поэтому музыкантами категорически была отвергнута идея их московских продюсеров о привлечении в группу еще одного участника. «Отпетые» уверены, что из этого ничего не получится, потому что новенький будет совершенно посторонним человеком, чуждым идеям группы. «Мошенники» принципиально исключают возможность сольной карьеры участников группы. Если подобное с кем-то и случится, то это будет означать автоматический уход человека из «Отпетых» и, возможно, распад всего коллектива. По собственному заверению «отпетых», никакой концептуальной подоплеки в их названии нет. Родилось оно случайно, и с одноименным фильмом музыканты себя никак не ассоциируют.

Аморалов Отпетые Мошенники Состав Группы

Единственное, что они могут сказать с полной уверенностью, так это то, что они действительно отпетые мошенники. «Ведь то, что мы делаем, — это мошенничество от музыки», — говорят «отпетые». В 1999 г. «Мошенники» начали отходить от видеоклипового однообразия не только в сторону изменения настроения песен и их иллюстраций, но и поиска нового характер видеоряда. Они попробовали себя на стезе изобразительного минимализма (клип на песню «Люблю», кавер-версию «I’m Blue (Da-bu-di)» группы Eifel 65). Затем наступила серия «путевых заметок». Сначала музыканты отправились в черноморское путешествие, чтобы самостоятельно экранизировать фильм «Кавказская пленница» (клип «Му-Му»).

А потом началась заграница. Первым по-настоящему «народным» хитом «Отпетых мошенников» стала песня «Всяко-разно», получившая премию «Русского радио» «Золотой Граммофон» в 1998 г. Сами же они считают, что перелом в их карьере произошел на съемках программы «Музыкальный ринг». Там «Мошенники» вместе с Линдой выступали в команде «МУЗ ТВ» против команды «Европы Плюс» («Маша и Медведи» и «Чай вдвоем»). Именно во время этого концерта они ощутили, что чего-то добились. Но, несмотря на весь свой вопиющий демократизм в общении с фанатами и фанатками, «Мошенники» тщательно следят за своим артистическим образом.

Они никогда не появятся перед поклонниками взмыленными сразу после выступления и уверены, что между музыкантами и публикой должна существовать какая-то грань. Стандартное концертное воплощение «Отпетых мошенников» — выступление с плясками под фонограмму «-1». Естественно, «фанера» бывает и плюсовой, от чего «мошенники» не открещиваются, объясняя это низким качеством аппаратуры в клубах, где приходится выступать. Некоторые песни звучат только под фонограмму.

Причина, по словам «отпетых», в том, что в этих песнях у них довольно сложные танцевальные номера и просто невозможно и петь, и танцевать одинаково хорошо.

Сергей Аморалов

Официальной датой рождения ‘Отпетых мошенников’ принято считать 8 декабря 1996 года, когда группа дала свой первый большой концерт в городе Череповец на фестивале ‘Танцующий город’. Познакомились же главные действующие лица коллектива намного раньше. Сергей Аморалов и Гарик Богомазов дружили с глубокого детства и даже проживали на одной лестничной клетке.

Первые деньги зарабатывали себе на шоколадки, давая домашние концерты в кругу своих семей. В детстве он хотел стать летчиком, но это быстро прошло. В семь лет начал заниматься в секции гимнастики и даже получил 1-ый взрослый разряд по гимнастике, но из-за травмы Сергею пришлось прекратить занятия спортом. Тогда он начал увлекаться живописью. По признанию людей, которым довелось видеть его живописные полотна — рисовал он довольно-таки хорошо.

В школе тоже учился неплохо, хотя «ботаником» вовсе не был, один раз он даже подрался с учителем труда. Музыкального образования не имеет, так как в школе он хотел стать историком, а его родители хотели, чтобы он стал специалистом в области электроники. В результате он поступил в Архитектурно-строительный университет, откуда ушел, не закончив. Желание поступить в Академию культуры на эстрадный факультет тоже постепенно прошло. Маша для церемонии выбрала платье цвета айвори и оригинальный букет абсолютно круглой формы.

Известный своими хулиганскими выходками, Аморалов даже заказал на церемонию симфонический оркестр, передают Paparazzi. Церемония прошла в московском ЗАГСе №4, куда жених и невеста приехали на шикарном белом лимузине. «Мошенник», непривычно одетый в черный костюм, как мог, пытался подбодрить заметно нервничавшую невесту. Но как только гости вошли в здание, Сергей и сам стал не на шутку нервничать. В момент, когда должна была начаться регистрация, жених и невеста. вспомнили, что они забыли самое главное — паспорт и обручальные кольца, которые остались в автомобиле.

Знак? Вряд ли — он же «отпетый». В довесок Маша чуть было едва не порвала свою фату. После окончания смены с Жениной легкой руки Слава отправился в музыкальную школу, где успешно протрубил положенное количество лет.

Женя же тем временем углубился в продюсерские дела, создав свою первую группу ‘Неоновый мальчик’. После службы в армии Слава пять лет работал в ней танцором, а после распада группы не без помощи Жени стал одним из первых диджеев в Питере. Тогда же Евгений Петрович стал задумываться о создании нового проекта. Связующим звеном между всеми музыкантами стала известная в питерской тусовке Клава МС, танцевавшая в то время в одном из крупнейших ночных клубов северной столицы. Сергей не забыл занятия спортом и по этому если по телевизору идет футбол, или «Формула-1», то его просто не оторвать от экрана.

Сергей любит попить пиво «Балтика тройка», а вот лимоны и селедку он просто не переносит. Сергей очень любит слушать группу «Prodigy», а так же рок музыку, в частности: «Cure», «Nirvana», «Garbage», «DDT», «Сплин», «Алиса», «Кино», «Текиладжаззз», «Ноль», «Beastie Boys», «Portished» уважает так же РЭП, да и вообще слушает абсолютно разную музыку. В детстве очень уважал группу «Beatles». Сергей любит высоких модных девушек, головы на две выше его самого. Он считает, что без психологической совместимости никаких долгих отношений быть не может: Самый длинный любовный роман длился 3 месяца, хотя, как уверяет Сергей: что такое любовь он вообще не знает.

Несмотря на это он уже сейчас рассуждает о том, какими хочет видеть своих будущих детей(хотя в ближайшие 10 лет заводить их не намерен). «Если родится парень, пусть будет таким же, как я», — говорит Сергей. (старые сведения)Она познакомила Сережу и Гарика с Томом Хаосом, юные хулиганы показали Тому свои текстовые сочинения, тот быстро состряпал пару незатейливых мотивчиков, и со всем этим творчеством троица направилась к Евгению Петровичу. Включив весь свой продюсерский дар, Орлов окунулся с головой в мыслительную работу, в то время как Серега, Гарик и Том занялись сочинительством дебютного альбома, который увидел свет в начале 1997 года. На сегодняшний день она прочно занимает свою нишу на российской сцене уже более 11 лет.

АМОРАЛОВ Сергей

Музыкального образования не имеет, так как в школе он хотел стать историком, а его родители хотели, чтобы он стал специалистом в области электроники. В результате он поступил в Архитектурно-строительный университет, откуда ушел, не закончив. Желание поступить в Академию культуры на эстрадный факультет тоже постепенно прошло. В детстве он хотел стать летчиком, но это быстро прошло. В семь лет начал заниматься в секции гимнастики и даже получил 1-ый взрослый разряд по гимнастике, но из-за травмы Сергею пришлось прекратить занятия спортом. Тогда он начал увлекаться живописью.

По признанию людей, которым довелось видеть его живописные полотна — рисовал он довольно-таки хорошо. В школе тоже учился неплохо, хотя «ботаником» вовсе не был, один раз он даже подрался с учителем труда. Сергей очень любит слушать группу «Prodigy», а так же рок музыку, в частности: «Cure», «Nirvana», «Garbage», «DDT», «Сплин», «Алиса», «Кино», «Текиладжаззз», «Ноль», «Beastie Boys», «Portished» уважает так же РЭП, да и вообще слушает абсолютно разную музыку.

В детстве очень уважал группу «Beatles». Официальной датой рождения ‘Отпетых мошенников’ принято считать 8 декабря 1996 года, когда группа дала свой первый большой концерт в городе Череповец на фестивале ‘Танцующий город’. Познакомились же главные действующие лица коллектива намного раньше. Сергей Аморалов и Гарик Богомазов дружили с глубокого детства и даже проживали на одной лестничной клетке. Первые деньги зарабатывали себе на шоколадки, давая домашние концерты в кругу своих семей. Правда, творчество юных артистов было тогда слишком уж незатейливым: Гарик с чувством, толком, расстановкой читал матерные стишки, услышанные где-то во дворе, а Сережа дурным голосом орал не вполне пристойные песни. После службы в армии Слава пять лет работал в ней танцором, а после распада группы не без помощи Жени стал одним из первых диджеев в Питере.

Тогда же Евгений Петрович стал задумываться о создании нового проекта. Связующим звеном между всеми музыкантами стала известная в питерской тусовке Клава МС, танцевавшая в то время в одном из крупнейших ночных клубов северной столицы. Она познакомила Сережу и Гарика с Томом Хаосом, юные хулиганы показали Тому свои текстовые сочинения, тот быстро состряпал пару незатейливых мотивчиков, и со всем этим творчеством троица направилась к Евгению Петровичу. Включив весь свой продюсерский дар, Орлов окунулся с головой в мыслительную работу, в то время как Серега, Гарик и Том занялись сочинительством дебютного альбома, который увидел свет в начале 1997 года. Примерно в это же самое время в пионерском лагере ‘Огонек’ под Ленинградом существовал ансамбль ‘Синкопа’, где однажды познакомились два юных музыканта — Славик Зинуров и Женя Орлов. После окончания смены с Жениной легкой руки Слава отправился в музыкальную школу, где успешно протрубил положенное количество лет.

Женя же тем временем углубился в продюсерские дела, создав свою первую группу ‘Неоновый мальчик’.

Певец Сергей Аморалов: биография, карьера и семья

За годы творчества коллектива было снято 27 видеоклипов и записано 7 альбомов . К хитам группы относятся песни «Бросай курить», «Всяко-разно», «Люблю» (кавер на песню «Blue (Da Ba Dee) » группы Eiffel 65), «Люби меня, люби», (созданную в соавторстве с поэтом-песенником Дмитрием Панфиловым), «Девушки бывают разные», «А у реки», «Обратите внимание» и другие . Группа «Отпетые мошенники» пользовалась невероятной популярностью 20 лет назад. Тогда многие девчонки пытались привлечь внимание звездных ребят: Сергея Аморалова, Вячеслава Зинурова, Игоря Богомазова. Поклонницы дежурили под их домами круглосуточно и готовы были буквально на все.

«Наша гордость заключается в том, что мы не продюсерский проект.

Нас не собрали по результатам кастинга. Первоначально у нас был другой коллектив, мы читали социальный рэп чуть ли не с матом. Потом познакомились с Томом Хаосом, диджеем, и стали делать танцевальную музыку.

Продюсеры, Москва — все это появилось гораздо позже. Мы сначала выступали на школьных дискотеках и не думали, что наш проект настолько будет известен. «

В песне «Хали-гали» группа позаимствовала основной проигрыш из композиции «I’ll Meet You at Midnight» (альбом «Midnight Cafe» 1976 года) британской группы Smokie, также в композиции «Я телом двигал» был использован семпл из песни группы «a-ha » «Lie Down in Darkness»

Сергей Аморалов биография, фото — узнай все

Лишь только значительно позже, после того как Сергей Аморалов стал студентом ленинградского Архитектурно-строительного университета, любовь к музыке приобрела более осознанные черты. Оставив ВУЗ после первого курса, наш сегодняшний герой начал готовиться к поступлению в Академию культуры, однако туда все-таки не поступил. Все изменила случайная встреча с молодым музыкантом Вячеславом Зинуровым, который очень скоро стал «творческой» основой всего коллектива.

Именно он сумел на первых порах направить энергию парней в более-менее пристойное русло. Так, собственно, и образовалась группа «Отпетые мошенники». Сергей с Гариком писали простенькие тексты, а Слава сочинял не менее простенькие мелодии. Как не парадоксально, именно такой подход к творчеству в итоге и обеспечил парней первыми реальными контрактами. За продюсирование группы взялся довольно известный продюсер Евгений Орлов. С этого момента в жизни Сергея Аморалова и других участников музыкального коллектива начался совершенной новый этап. Что касается любви к музыке, то она всегда существовало в душе артиста параллельно с другими увлечениями.

Сергею нравилось творчество групп «Prodigy», «Nirvana», «Cure» и некоторых других. Примерно таких же взглядов на музыку придерживался также и его друг и сосед Гарик Богомазов. Вместе они часто давали импровизированные концерты возле своего подъезда, однако орали преимущественно нецензурные песни. Таковым (как это не удивительно) стала живопись.

Именно это направление в искусстве Сергей Суровенко открыл для себя прежде всех остальных. Процесс создания картин и этюдов здорово увлекал молодого парня. Но педагоги (да и он сам) никогда не отмечали у него особого таланта.

Несмотря на тот факт, что в какой-то момент Сергею все-таки удалось достичь определенных успехов в художественном искусстве, его картины, вряд ли, можно было назвать настоящими шедеврами.

Блестящие», «Hi-Fi», «Отпетые мошенники»: Что стало с популярными группами 90-х и их солистами

Потехин и Жуков не смогли продолжать работать вместе после 10 лет деятельности. Но так как лидером всегда считался Жуков, писавший и исполнявший большинство хитов, то с одним Сергеем группа не растеряла популярности и сегодня одна из топовых — на всех концертах аншлаги. В итоге Фомин остается на слуху, но без любимых песен «Hi-Fi» его не так охотно и слушают. Митя поет новые хиты, но народ тоскует по старым «Не дано», «Глупые люди», «Беспризорник», «А мы любили» и

  • Отпетые мошенники группа сейчас возраст;
Друзья, вам понравилась статья? Оставьте комментарий или заходите в нашу группу ВКонтакте!
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖
Cмотреть сейчас в нашем паблике 👉


Adblock
detector