Как Пишется Правильно на Английском Моника Белуччи

Моника Беллуччи. Искусство быть женщиной

Как Пишется Правильно на Английском Моника БелуччиМоника Беллуччи — итальянская актриса и фотомодель, а также супруга знаменитого французского актера Венсана Касселя. «Красота как Ferrari. Научитесь ей управлять, иначе она всю жизнь зря простоит в гараже», — говорит Моника Беллуччи, которая своей внешностью пользоваться ох как умеет.

Как Пишется Правильно на Английском Моника Белуччи

В 2008 году дом Dior подписал с ней контракт на рекламную кампанию помады Rouge Dior. Редкий случай, когда косметическая марка предложила снимать крупным планом лицо 44-летней женщине. В 48 лет она позировала для фотосессии осень-зима 2013 для Dolce&Gabbana. «Скоро 50, но я хорошо чувствую себя. Мне нравится изучать лицо в зеркале. С возрастом красота меняется — становится другой: зрелой и глубокой. В глазах больше отражается характер, по черточкам лица можно распознать, что за женщина перед вами». Для Моники красота — это не столько параметры и набор каких-то физических качеств, сколько внутреннее состояние. «Красота не разовое явление: она должна войти в привычку. Вы должны всегда пребывать в состоянии красоты».

«Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты.»

Тело Беллучи — предмет дискуссий. На бедрах заметно присутствуют лишние килограммы. «Ну и что?! — удивляется актриса. — Вокруг много худых и прекрасных девушек. Но они несчастны. Чувство красоты и свободы оно внутри. Оно не зависит от внешности». Актерство для Моники не профессия, а философия. В начале карьеры она просила режиссеров давать ей «женственные» роли, не столько из актерского любопытства, сколько из-за того, что сама хотела стать такой же как Анна Маньяни и Софи Лорен. Она переняла плавность их движения, научилась смотреть на мужчин так же раскованно и обворожительно, как они. Постепенно образ настоящей женщины стал самой ее сутью. У режиссеров и сомнений больше не возникало предложить ей что-то кроме роли красавицы.

Кинематограф истосковался по картинам с ярко-выраженной феминной линией. Казалось бы, спрос огромный, но актрис, которые бы справились с подобными характерами удивительно мало. Она сыграла Жозефину в фильме «Я и Наполеон», Марию Магдалину в картине Мела Гибсона «Страсти Христовы» и другие женские архетипы.

«Кто сказал, что нужно быть худой и высокой, и тогда вас будут считать красивой?! Нет такого закона, чтобы все люди выглядели на одно лицо. «

Молодые критики, недавно получившие дипломы, входят в ступор, когда приходится оценивать работу актрисы. С одной стороны, талант неоспорим, с другой — в университетах их учили совсем иному — анализировать экспрессию актера, подмечать акценты. А здесь что?! Из сцены в сцену — молчание. Может она текст запомнить не может?!

В работе Моника использует особый женский подход. «Женщины другие: выражают себя и играют по-своему. Например, Холли Хантер в фильме «Пианино» (1993) совсем ничего не говорила, но получила «Оскар»», — замечает Беллуччи.

Сцена «танца» присутствует в каждом фильме. Никаких мокрых волос и блестящих глаз, — танец спокоен и не осложнен хореографией. В центре комнаты она чуть перебирает ногами и качает руками в разные стороны. Вот так просто. Но у мужчин в этот момент лопаются глазные капилляры. Смотрят на нее и умирают от любви. Например, Роберт де Ниро в картине «Любовь: инструкция по применению», Жерар Депардье в фильме «Сколько ты стоишь» или Венсан Кассель в «Квартире».

«Порой очень сложно исполнить главную женскую роль. Потому что столько мужчин вокруг, и они все норовят урвать свою территорию в кадре.»

С Касселем история даже вышла за рамки танца на съемочной площадке. Они познакомились в 1996 году на съемках фильма «Квартира». Узнав, что Моника сыграет его возлюбленную, Венсан негодовал: «Картина провалится!» Итальянка вызывала в нем раздражение — «несет себя словно матрона», «еле передвигается на своих каблуках», «чем думал режиссер, когда приглашал ему в партнерши малоизвестную модель?!» Но Моника справилась с задачей на отлично. За свою роль получила премию «Сезар» и предложение руки и сердца. От кого? От того самого свободолюбивого плейбоя Венсана Касселя.

Моника сразу разгадала упрямый характер Касселя. Поняла, что он из той оппозиционной породы французов, которые вечно протестуют, противоречат и не соглашаются. Но строптивый нрав не смутил актрису. Она знала, как себя вести. Вместо того, чтобы навязывать семейное счастье, сама предложила Касселю свободу — жить отдельно друг от друга и ни перед кем не отчитываться. Кассель был поражен! У него из под носа украли его собственные слова, на которых он незыблемо стоял всю жизнь. Постепенно сражаться Касселю стало не с кем. Оппозиция потеряла смысл. Упрямство переросло в уживчивость, а дальше — пару ждал счастливый брак.

«Наступает момент, когда в паре кому-то приходится отказаться от своей личной жизни — поступиться своими мечтами и амбициями. Ну что ж! Семья — это благое дело.»

Как и любая итальянская мама, Моника пылинки сдувает со своих дочерей: семилетней Девы и годовалой Леони. Через слово вставляет «Amore» (Любимая) и «Tesoro» (Сокровище). «С дочерьми я в основном общаюсь на французском, но когда хочу приласкать, перехожу на итальянский. Это для меня родной язык, поэтому и более сердечный».

Моника считает, что в воспитании главное не заумные методики, а родительская любовь. «Чтобы вырастить ребенка красивым и счастливым, нужно его любить, — говорит Беллуччи. — Человеку всегда нужна любовь. Это главное! Только тогда он может быть талантливым и вдохновленным».

Секс-символ мира: уникальные снимки Моники Беллуччи

Добрый отец Моники Беллуччи утверждал, что история его дочери — самое настоящее подтверждение сказки о гадком утенке. Папа не стесняясь говорит, что в детстве сегодняшняя дива была уродцем.

Когда Моника была маленькой девочкой, она не носила длинные волосы. Родители всегда коротко стригли свою дочь, и теперь, смотря на роскошные локоны актрисы, трудно поверить, что когда-то у нее была прическа «под мальчика».

Моника научилась пользоваться своей магнетической внешностью уже с 12 лет, и даже короткая стрижка не была тому помехой. Она могла надеть каблуки, даже нанести макияж, а чтобы скрыть абсолютно неженственную стрижку, носила на голове яркий тюрбан.

Моника Беллуччи в объективе Чико Бьяласа для журнала Vanity Fair, 1996 год.

18-летняя Моника Беллуччи. Это один из первых снимков актрисы, который быстро набрал популярность. Над имиджем работал стилист Пьеро Монтануччи, именно он открыл для Моники мир шоу-бизнеса.

18-летняя Моника Беллуччи.

Актриса в объективе Винсента Петерса для Io Donna, август 2010 года.

Снимок Памелы Хэнсон, 1994 год.

Снимок Памелы Хэнсон, 1994 год.

Снимок Памелы Хэнсон, 1994 год.

Автор снимка — Питер Линдберг, съемка для журнала GQ, 2002 год. Тогда Монике Беллуччи было 38 лет.

Беллуччи в объективе легендарного фотографа Хельмута Ньютона.

Автор снимка также Хельмут Ньютон.

Готичная Моника Беллуччи в объективе Марселя Хартманна, 2005 год.

Фотография Фабрицио Ферри для журнала Esquire, 1 января 2001 года.

Моника Беллуччи для ELLE Russia, 2011 год.

Завтрак с Моникой Беллуччи. Автор фото — фешен-фотограф Беттина Реймс. Ноябрь 1995 года, Париж.

В объективе Саймона Хоука.

Итальянская актриса в фильме Терри Гиллиама «Братья Гримм», 2005 год.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель, фотограф — Жан-Батист Мондино.

Автор: Жан-Батист Мондино.

Снимок Чико Бьяласа.

Снимок Чико Бьяласа.

Фотомодель в съемке для коллекции Dolce&Gabbana, 1992 год.

Фотосессия для Dolce&Gabbana, 1992 год.

Моника Беллуччи для ELLE France, январь 2004 года.

Как Пишется Правильно на Английском Моника Белуччи
  • Где живет моника белуччи в какой стране;
Друзья, вам понравилась статья? Оставьте комментарий или заходите в нашу группу ВКонтакте!
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖
Cмотреть сейчас в нашем паблике 👉


Adblock
detector