Бывший Муж Жанны Фриске в Пусть Говорят

Подписчики Дмитрия тут же не преминули отметить, что поступок этот действительно дружеский, а также добавили, что находят странным полное отсутствие публикаций, так же трогательно упоминающих о Жанне. На что Дмитрий тут же ответил, что он не сторонник таких публичных страданий. Он предпочитает держать все терзания в себе и даже не бывает на могиле Жанны. Это для него слишком тяжело.

Бывший Муж Жанны Фриске в Пусть Говорят

Бывший Муж Жанны Фриске в Пусть Говорят

И все бы было хорошо, если бы не внезапное желание Андрея Малахова, после перехода его на телеканал Россия в «Прямой эфир», поддержать родителей Жанны. Андрей считает, что такие отношения между близкими людьми совершенно не допустимы. Родители Жанны даже вынуждены были подать в суд на Шепелева, чтобы он позволил им видеться с внуком!

Бывший Муж Жанны Фриске в Пусть Говорят

Неужели нельзя договориться более мирным способом, ведь страдает в итоге ребенок. Андрей считает, что ситуацию необходимо изменить, причем, сделать это важно как можно скорее. Пока малыш не получил настоящей психологической травмы на фоне этих бесконечных скандалов и выяснений отношений.

Бывший Муж Жанны Фриске в Пусть Говорят

Став ведущим шоу «Прямой эфир», в первом же выпуске Малахов заявил, что приложит все усилия, чтобы отец Жанны смог без препятствий видеться с внуком. Это разозлило Шепелева. «Я доверил Андрею самое важное в моей жизни, интервью о Жанне, о нашем Платоне, о том, почему так бережно храню это личное, как это важно для меня, почему я изо всех сил оберегаю сына. Сегодня я понимаю: заявляя, что он «поможет внуку встретиться с дедушкой», Андрей поступает профессионально, но бесчеловечно!» — цитируют Дмитрия «Аргументы и факты».

Бывший Муж Жанны Фриске в Пусть Говорят

По-видимому у Дмитрия имеется своя четкая позиция, а на фоне последнего свидания бабушки и дедушки с внуком она становится более чем прозрачной. После рождения сына, Андрей обещал с удвоенной силой посодействовать сближению Дмитрия с родителями Жанны, ведь теперь он сам счастливый отец и как никто понимает, насколько тяжела подобная разлука. Но Дмитрий остается непреклонен, продолжая называть поступок Андрея Малахова «бесчеловечным» и всячески препятствовать родным общению с Платоном. Отношения двух ведущих, кажется, сошли на нет.

Дмитрий Шепелев ответил на все волнующие общественность вопросы: пропажа денег «Русфонда», конфликт с родителями Жанны Фриске и другие

Дмитрий Шепелев стал героем эфира шоу «Пусть говорят» и откровенно ответил на все вопросы, которые повисли в воздухе еще два года назад, когда ушла из жизни Жанна Фриске. Куда пропали деньги, собранные поклонниками артистки на ее лечение, почему их с Жанной сын Платон не может видеться с бабушкой и дедушкой: комментарии к этим и другим острым моментам истории дал сам Дмитрий Шепелев.

К моему ужасу, историю Жанны не оставляют в покое. Все это продолжают обсуждать, осуждать. Ко мне подходят по-прежнему люди: «Мы за вас» или «Как вы могли так поступить». И меня пугает, что так много вопросов, которые витают в воздухе. Я хочу ответить на любой вопрос и поставить навсегда точку,

— сказал Дмитрий, появившись в эфире шоу.

Бывший Муж Жанны Фриске в Пусть ГоворятДмитрий Шепелев на шоу «Путь говорят»

Бывший Муж Жанны Фриске в Пусть ГоворятДмитрий Шепелев и Андрей Малахов Так, первый вопрос, который был поднят Андреем Малаховым и который интересует поклонников Жанны, — куда пропали собранные на лечение артистки деньги. Напомним, 18 мая Перовский суд Москвы вынес решение по иску «Русфонда» к родственникам Жанны Фриске — отцу Владимиру Копылову, маме Ольге Копыловой и 4-летнему сыну певицы Платону в лице его законного представителя — отца Дмитрия Шепелева. Cуд постановил удовлетворить требования фонда о возврате основной части выделенных на лечение Жанны денег — 21,633 миллиона рублей.

Эти деньги не просто бумажки, это эквивалент любви к Жанне. Поэтому за каждую копейку нужно отчитаться. Только представьте, сколько тяжелобольных детей можно было спасти на эти 20 миллионов. За 10 дней до смерти Жанны всю сумму со счета сняла ее мать. Кроме того, сняты были не только деньги «Русфонда», но и личные средства Жанны. Все счета были опустошены. Я не понимаю, как можно было, видя умирающую дочь, думать о деньгах и оставить внука без львиной доли наследства,

— произнес Дмитрий, продемонстрировав официальный документ из банка, подтверждающий, что средства «Русфонда» сняла мать Жанны.

Андрей Малахов, в свою очередь, показал фрагмент видео, на котором Дмитрий проходит полиграф. На вопрос — «Тратили ли вы деньги, собранные «Русфондом» на личные цели» — Дмитрий отвечает отрицательно. Полиграф показывает — Шепелев не врет.

Бывший Муж Жанны Фриске в Пусть ГоворятДмитрий Шепелев

Бывший Муж Жанны Фриске в Пусть ГоворятЖанна Фриске, кадр из фотосессии для HELLO!, 2013 год Еще один вопрос, который был поднят в эфире телешоу, — кому принадлежит загородный дом, который широко обсуждают в СМИ. По словам Дмитрия, коттедж был приобретен ими с Жанной совместно, но после ее смерти у дома появилось четыре владельца — он сам, Платон и родители Жанны. Они вступили в право собственности и теперь, по словам Дмитрия, намерены препятствовать тому, чтобы в доме проходил ремонт и, соответственно, кто-то жил.

У ребенка нет мамы. А теперь по причине чьей-то глупости и жадности он остался и без собственного дома,

Бывший Муж Жанны Фриске в Пусть ГоворятДмитрий Шепелев с сыном Платоном

Сейчас порядок встреч Платона Шепелева с бабушкой и дедушкой четко определен судом. Как это было, Дмитрий рассказал в эфире передачи:

Я сказал бабушке и дедушке: «Не бросайте внука. Вы знаете мой телефон, знаете, где мы живем, и где находится детская площадка». «Мы не поедем, привези его нам», — сказали они. И вместо того, чтобы ехать к внуку, они обратились в суд, чтобы суд определил порядок общения. Суд назначил: 1,5 часа в месяц. Это нормально для семьи? Не нормально. Но суд оценил действия бабушки и дедушки: угрозы, встречи и то количество внимания, которое они выделяли внуку.

Кроме того, проверка на полиграфе помогла Дмитрию Шепелеву опровергнуть информацию о том, что он бросил Жанну в тяжелый период и не навещал ее последние полгода до смерти. Отец Жанны — Владимир Фриске — пройти проверку согласился, но времени для приезда на полиграф в своем плотном графике не нашел.

Бывший Муж Жанны Фриске в Пусть ГоворятОльга Владимировна — мать Жанны — с внуком Платоном

Бывший Муж Жанны Фриске в Пусть Говорят
  • Передача с мужем жанны фриске на первом;
Друзья, вам понравилась статья? Оставьте комментарий или заходите в нашу группу ВКонтакте!
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖
Cмотреть сейчас в нашем паблике 👉


Adblock
detector