Все Мечи в Хоббите и в Властелине Колец

Отличный мод для всех фанатов вселенной Властелин Колец, который добавит в игру меч побывавший в руках Арагорна.

Так же в архиве есть меши для Dual Sheath Redux

Где найти меч?

Скрафтить в кузнице

Установка: Распакуйте архив в папку Data

Все Мечи в Хоббите и в Властелине Колец

На мой взгляд лучше скачать целый пак оружия из вселенной «Властелин Колец».

Некоторым, может, нужен только меч

может, и лучше, только в паке этого меча неть

Значит плохо смотрели,или же качали не ту сборку. Так как в той сборке,про какую я писал все мечи создаются в специальной кузнице «Лунной».

ну покажи нам ее

что-то ты долго ищешь на своем модгеймсе, а может пошел покурить. ну, я тебе помогу.

Добавляется оружие для крафта в «лунной кузнице»: Нарсил,
Андурил, Гламдринг, Моргульский клинок, Булава Саурона, Меч Короля
Чародея, Лориэнский лук «Леголаса», короткий эльфийский клинок и
короткий меч Жало из «Властелин Колец».
Где в этом списке меч Странника?

на скриншотах и не «Меч странника» изображен,а именно «Гламдринг». Хотя,у Арагорна изначально был меч похожий на меч Гендальфа «Гламдринг».

Ну ты уже определись — гламдринг или изначально на него похожий меч Странника. У гламдринга другой эфес. Но это споры бессмысленны, потому что автору лучше знать, какой меч он делал. Более того — модель меча взята из совершенно другого мода, к которому Isilmeriel со своей лунной кузней никакого отношения не имеет.

и я уж не говорю о том, что гламдринг никогда не бывал в руках арагорна

в каком разделе его выковать?

Коллекция оружия LOTR для Elder Scrolls 5: Skyrim, the скачать бесплатно, без регистрации

Версия: 4.0
Язык мода: Русский

Все Мечи в Хоббите и в Властелине Колец

Название: Isilmeriel LOTR Weapons Collection

Описание файла
Добавляется оружие для крафта в «лунной кузнице»: Нарсил,
Андурил, Гламдринг, Моргульский клинок, Булава Саурона, Меч Короля
Чародея, Лориэнский лук «Леголаса», короткий эльфийский клинок и
короткий меч Жало из «Властелин Колец». Все виды оружия, вы можете
сделать только в «лунной кузнице», либо купить у кузнеца небесной
кузницы несколько видов данного оружия, а осколок Нарсила можно
выковать только в плавильне имея при себе любой вид меча Нарсила. У
каждого меча есть свои ножны и анимация. Любое оружие можно улучшить и
зачаровать, даже сам обломок.

Важно:
— Требуется версия игры не ниже 1.8+

Обновление 4.0:
— Добавлен двуручный меч Назгула 2-х видов: древний и полированный;
— Добавлен сундук лунной кузницы.

Особенности клинков из истории Толкиена: (К моду это не относится)

Как получить зачарованную булаву Саурона:
Чтобы получить зачарованную булаву, то вам нужно пойти в Альфтанд, где вы по основному сюжету находите «Древний свиток». Как только вы пройдете руины Альфтанд, вы окажитесь в подземном городе «Черный предел»,
где еще вход в обсерваторию к свитку. Рядом с ним виден крупный
каменный город, который освещен желтым шаром. Вот там, не заходя в
помещения и найдете Саурона в доспехах Даэдра. Убейте его и получите
зачарованную булаву.

Как найти лунную кузницу:
Лунная кузница находится на дороге от города Айварстед до Высокого
Хротгара. На карте он будет у вас уже помечен, но не исследован т. е.,
чтобы к нему переместится, нужно сперва его открыть пешим ходом. Начните подниматься на гору от самого города Айварстед и по пути увидите кузницу.

Все Мечи в Хоббите и в Властелине Колец

Как установить?
— Содержимое архива закинуть в папку игры Skyrim/Data и в Launcher — «Файлы» активировать мод.

Опции:
— В папке «Увеличение двуручных мечей» содержимое кидаем в Skyrim/Data и получим двуручный меч Нарсил и Андурил на 15% больше, чем обычно.

Все Мечи в Хоббите и в Властелине Колец

Оружие Средиземья

Бильбо назвал свой меч Жалом после битвы с пауками в Лихолесье. Осенью 3018г. Третьей эпохи в Раздоле Бильбо подарил его вместе с мифриловой кольчугой своему племяннику Фродо Бэггинсу. После отплытия Фродо за море Жало перешло к Сэму, а затем стало семейной реликвией семьи Гэмджи. Каждый назгул был вооружен мечом Моргула и Моргульским кинжалом. Ранение моргульским клинком для всякого живого существа было смертельным — если человек не погибал сразу, то в ране оставался обломок клинка, который содействовал медленному, но верному развоплощению пораженного — переходу в мир духов, родную стихию назгулов и Саурона. Меч когда-то принадлежал эльфийской принцессе Идриль, что полюбила смертного.

Перед рождением Арвен, мечом владел Элронд. Потом, он подарил меч своей дочери. На мече были выгравированы руны, которые гласили: «Это лезвие называется Хадхафанг, благородная защита против толпы врагов для благородной леди».

Раз уж упомянули, что Хадхафанг принадлежал Идриэль, можно и упомянуть, что Глэмдринг принадлежал ее отцу Тургону. По Хоббиту (в главе третьей), Элронд говорит следующее:
«This, Thorin, the runes name Orcrist, the Goblin-cleaver in the ancient tongue of Gondolin; it was a famous blade. This, Gandalf, was Glamdring, Foe-hammer that the king of Gondolin once wore. Keep them well!»
King of Gondolin, как известно, был один.
Не уверен, что это кому-то прямо так интересно, но ради Вселенской справедливости 🙂

Все мечи в хоббите и в властелине колец

А на счет вопроса, как это делается, могу сказать, что там целый ряд взаимосвязанных методов и опыт их использования, чтобы получить наилучший результат. Это звучит, как будто я отмазался от ответа, но ответ поместился бы в книге, чтобы объяснить это должным образом — на самом деле есть много книг, где есть все о создании ножей и мечей, и они бы могли объяснить это лучше меня. 3. Ашер, Венди, Лу, Йохан, Ронда и другие: Если бы можно было взять меч со страницы любой книги, принадлежавший любому персонажу, из любого мифа, то что бы за меч это был?

И какой из тех, которые вы сделали, Ваш любимый? Какой меч (из тех, которые
Вы сделали) Вы бы взяли в битву?Некоторые кузнецы мечей и холодного оружия устраивают курсы, которые дают основу для тех, кто хочет этим заниматься, но в основном кузнецы, оружейники и производители холодного оружия узнают, что и где они могут, и развивают свой собственный набор навыков. В Интернете и книгах, которые имеются сегодня, намного проще получить информацию, чем когда я начинал, но все же остается потребность в многочисленной работате. 7. Шон: Привет Питер, у меня есть технический вопрос.

Как вы создаете рукоять Андурил? А именно, как это открытая гарда закреплена на лезвии? Я изучал фотографии, и я не могу разобраться. Вы сделали удивительную работу.

Жаль, что я пропустил возможность заполучить один из мечей Андурил, которые Вы сделали.

LJ Magazine

Доспехи, созданные для эльфов галадрим для битвы в Хельмовой Пади дают отсылки к Толкиену. Тейлор говорит: «Автор разработал графику каждого эльфийского дома, и Weta использовала эти для украшений в виде эмалированных брошей. На верхней части доспехов, на уровне груди есть особый шарнир, который позволяет компонентам наслаиваться друг на друга.

Специальные броши используются, чтобы создать точку шарнирного сочленения на верхней части доспехов, и в то же время представлять различные дома эльфов, которые пришли вместе, чтобы сражаться в битве у Хельмовой Пади, говорит Тейлор». Shields.
Щиты, которые эльфийские воины несут в битве на плато Горгорот отчасти созданы на базе виолончели – из-за ее «красивой и гармоничной формы» — а также в разработке их дизайна большую роль сыграл концептуальный художник Джон Хоу. «Мы хотели, чтобы щиты отражали культуру и понимание прекрасного» — говорит Тейлор. Выпуклость в центре щита скрывает место для руки солдата, чтобы держать щит и использовать его. В вырезы по обеим сторонам солдаты могут установить пики или копья, что позволяет им одновременно прятаться за щитом и сражаться.

Длинная рукоять позволяет эльфийским воинам использовать щит – с чрезвычайно острыми гранями по обеим сторонам – как отдельное оружие, если они лишатся всего остального. Это никогда не использовалось в итоговом варианте фильма, но все равно выглядело очень круто.

Луки, стрелы, колчаны
1. Helms deep bow
Эти луки очень гармоничны. Кожаная оплетка посередине, древесина покрыта золотым тиснением, которое усиливает великолепие и так очень богато украшенного резным золотыми листьями на каждом конце лука. Сильное и гордое искривление на обоих концах придает большое натяжение, при оттягивании тетивы.

Теоретически в тетиву вплетается священная прядь эльфийских волос, чтобы она лучше выдерживала силу лука. «Еще есть рельефные филигранные узоры на передней части эльфийских доспехов, а также на защите ног. Мы хотели создать ощущение, что используются не только природные мотивы – прекрасный плющ или виноградная лоза, которые оплетают поверхность доспехов – но и иероглифы, или слова из их языка». [Это служит] для зачарования доспехов… чтобы усилить их с помощью использования сверхъестественных средств, заклинаний и слов в большей степени, чем, скажем, это использовалось в кельтской или ближневосточной культуре (задействовались даже отрывки Корана) чтобы еще больше усилить эффективность доспеха магически.

Все мечи в хоббите и в властелине колец

Появились они по необходимости — война выдалась такая, что за каждый клочок земли цеплялись чуть ли не ногтями, и сражаться в окопах врукопашную приходилось постоянно. В тесноте и без того длинная винтовка, да еще с примкнутым штыком становилась обузой — вспомните спартанцев! А вот короткая крепкая дубинка, с шипами, была лучшим вариантом. И наконец втулка, с помощью которой топор Глоина надевается на древко, напоминает о топорах в форме буквы «Г». Их особенно много ковали в средневековых Польше и Германии. Длинная втулка плотно одевалась на деревянное древко и предотвращала его раскачивание в топоре. «Все клинки, которые показывали зрителю крупным планом, изготовлялись из рессорной стали, так что будь они заточенными, я бы доверил им свою жизнь, — рассказывал Лайон и добавлял. что оружие специально «старили», дабы оно выглядело естественно.

Это вполне соотносится с задумкой режиссера «Хоббита» Питера Джексона: Поскольку главным оружием у греков, было копье, то до ксифоса дело доходило лишь во вторую очередь. К этому времени воины бились уже в тесноте, которая не позволяла им как следует размахнуться. Длинный клинок просто завяз бы в сражавшейся толпе, и потому был совсем неудобен.

КнигиУшки на макушке: Эльфы Средиземья от лучшего к худшему

Эту эльфийку придумали специально для фильмов, и если вы думаете, что история отношений Арвен и Арагорна была сложной, то что уж говорить о Тауриэль, влюбившейся в гнома. Толкин себе таких вольностей не позволял: для него союз эльфов и людей был чем-то невероятно трагичным, и таких за всю историю Средиземья было всего три. В экранном «Хоббите» же разница, даже внешняя, уж будем откровенны, между эльфами и гномами (по крайней мере этим) не такая кардинальная, а избранник Тауриэль Кили вполне мог бы сойти за эльфа, при условии ушей и отсутствия щетины. В довершение ко всему Тауриэль взбунтовалась против своего короля и, вопреки приказу, отправилась помогать гномам отбиваться от орков. Как капитан стражи она умеет воевать не хуже любого мужчины и к тому же охраняла земли Лихолесья, чувствуя, в отличие от остальных, что темные силы сгущаются, что бы ни говорил Трандуил. Келеборн — однозначно положительный персонаж, при этом самый скучный из всех.

Про него известно довольно мало, а прославился он тем, что являлся мужем Галадриэль. Несмотря на статус одного из мудрейших эльфов Средиземья, Келеборн все время остается где-то на вторых ролях и не имеет прямого отношения к происходящему — соответственно, и в фильмах он появляется совсем мало. В книгах, в отличие от последнего фильма первой трилогии, он был последним эльфом, покинувшим Средиземье, с которым ушли и последние живые воспоминания о них. Фигвит — самый дурацкий, но самый смешной, пожалуй, персонаж всего списка эльфов экранизаций.

Судите сами: его имя — это на самом деле аббревиатура фразы «Frodo is grea. who is THAT. » Так героя третьего плана трилогии кольца Джексона назвал, конечно, не сам режиссер, а тройка веллингтонских документалистов, снявших потом одноименный фильм про феномен Фигвита. Дурацкое имя лучше никакого — так можно хоть как-то идентифицировать его, все-таки «эльф из свиты» не говорит совсем ни о чем. Можно было бы забыть о нем, как о любом другом безымянном эльфе, если бы не актер, его сыгравший. Брет Маккензи — это половина проекта «Flight of the Conchords», комедийного дуэта Бретта и Джамейна, снявших свой HBO-сериал про то, как они покоряют Нью-Йорк.

Притом что с первого взгляда Маккензи не узнать, бдительные фанаты все-таки умудрились его разглядеть. Трандуил сам довел свои отношения с гномами до тревожного натяжения из-за своих комплексов по поводу богатств и самоцветов, которых ему все время было мало. В фильме агрессивность и алчность короля ставят его в один ряд скорее со злодеями, нежели союзниками.

При всех грехах Трандуил тем не менее встанет на сторону людей и гномов в Битве пяти воинств против орков. В будущем же внимание на себя перетянул его сын Леголас, которого он отправит в Ривенделл во время событий «Властелина колец».

Мечи из Властелина Колец

Вновь выкованный «Андрил», если не считать гравировки, точная копия «Нарсила». Здесь удалось уже несколько точнее воплотить замысел Толкина: на основании клинка выгравировано солнце, на доле выгравирована руническая надпись, прерываемая семью звездами и заканчивающаяся символом месяца. В «древние времена» люди и эльфы соединились в последний союз против чудовищного Саурона. Король Элендил из Гондора во время битвы у горы Ородруин был убит Сауроном, его меч «Нарсил» разломился на куски.

Но одним из этих кусков Исилдуру – сыну Элендила – удалось срезать кольцо с руки Саурона, чем была свергнута его власть… и началась настоящая история о «кольце». Подобные клинки подходят пехоте, действующей со щитами в плотном строю, подобно греческой фаланге. Во времена, когда происходит действие фильма и книги, это оружие — чистый анахронизм для большинства воинов и подойдет разве что хоббиту, поскольку заменяет ему из-за роста полноценный меч. Но и в этом случае конструкция клинка ни чем не обоснована – сомнительно, что «Жало» было изготовлено из бронзы, а стальной клинок в подобном утолщении к середине не нуждается. Вторую группу эльфийских мечей составляют кривые клинки сабельного типа – по замыслу дизайнеров они должны передавать типичный для эльфов изящный стиль боя, состоящий и круговых движений. Изогнутые клинки были избраны дизайнерами для того, чтобы показать, что у эльфов были совершенно отличные от человеческих, более элегантные

  • Знаменитые мечи из властелина колец;
  • Меч из властелина колец эльфийский;
  • Короткие мечи из властелина колец;
  • Мечи вселенной властелин колец;
  • Меч эльфа из властелина колец;
  • Мечи властелин колец и хоббит;
  • Великий меч властелина колец
Друзья, вам понравилась статья? Оставьте комментарий или заходите в нашу группу ВКонтакте!
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖
Cмотреть сейчас в нашем паблике 👉


Adblock
detector