Кейт Уинслет и Лео ди Каприо Оскар

Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо, которые дружат со времен съемок в «Титанике», вновь воссоединились ради доброго дела. Кейт и Лео спасли жизнь Джеммы Натэлл, у которой было диагностировано онкологическое заболевание. И сделали это… при помощи все того же «Титаника».

О том, что актеры совершили благородный поступок, стало известно благодаря британскому шоу This Morning, на которое и пришла спасенная 29-летняя Джемма Натэлл. В откровенном интервью она рассказала свою историю. О том, что у нее онкология, Джемма узнала в 2014 году, когда проходила обследование во время беременности. Тогда она решила отказаться от лечения, чтобы не навредить ребенку. А после того как у Джеммы родилась дочь Пенелопа, оказалось, что страховка уже не способна покрыть ее лечение: по словам врачей, ее случай был уже слишком запущенным. Мать Джеммы организовала в интернете целую кампанию по сбору средств на спасение дочери, чтобы Джемма прошла лечение в передовой немецкой клинике. И новость об этой кампании увидела Кейт Уинслет.

Кейт Уинслет и Лео ди Каприо Оскар

Помочь Джемме Кейт решила вместе со старым другом и коллегой Леонардо Ди Каприо. Вдвоем они выставили на аукцион три вечерних свидания «с Джеком и Роуз», своими героями из «Титаника». Желающих пообщаться с любимыми персонажами оказалось немало, и Кейт и Лео быстро собрали нужную сумму.
Кейт Уинслет и Лео ди Каприо ОскарДжемма Натэлл Пять месяцев назад Джемма прошла последнее обследование, во время которого узнала, что наступила ремиссия. Во время ток-шоу она поблагодарила Кейт за помощь. Актриса не смогла присутствовать на программе, но была на связи в прямом эфире:

Я сама потеряла мать в прошлом году. Мы до последнего надеялись спасти ее, искали альтернативные методы лечения. И благодаря этому поиску я увидела петицию по поводу случая Джеммы и решила помочь этой женщине. Сначала я рассказала о петиции своим друзьям, а потом решила ускорить процесс сбора средств и позвонила Лео. Он тут же сказал «Мы можем сделать еще лучше» и предложил идею со свиданиями. В итоге нам удалось собрать 3,5 миллиона долларов: часть этих денег пошла на лечение Джеммы, а часть — на другие похожие случаи. Благодаря этой ситуации мы сделали столько добра, — рассказала Кейт. Кстати, Кейт и Джемма общались не только в эфире шоу. Они переписываются время от времени, а в ближайшее время планируют встретиться. «Я хочу познакомить ее с дочкой», — говорит Джемма.

Актера видели с Лореной Рэй, а потом — с коллегой по «Титанику». Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет отлично провели время в Сен-Тропе. Сами актеры утверждают, что их связывает лишь крепкая дружба. К слову, в данный момент у мужчины есть 23-летняя избранница, а у артистки — супруг.

Кейт Уинслет и Лео ди Каприо Оскар

В конце августа вилла Леонардо в Сен-Тропе словно бы превратилась в съемочную площадку продолжения фильма «Титаник». Только одежды на Лео и его партнерше Кейт Уинслет было поменьше, стояла тропическая жара, а подогретая вода в бассейне не грозила им никакими неприятностями. 41-летняя Кейт приехала во Францию для участия в благотворительном вечере экологического фонда Леонардо. 42-летний джентльмен галантно предложил ей разделить с ним кров, стол и бортик бассейна. Полуголая парочка загорала, дурачилась, обнималась на радость папарацци. Однако поверить, что на наших глазах с двадцатилетним опозданием разворачивается «роман века», мешают два обстоятельства: Кейт замужем, а Лео только что показал публике новую возлюбленную – 23-летнюю немецкую модель Лорену Рэй.

Девочка с Севера

Кейт Уинслет и Лео ди Каприо Оскар

Лорена присоединилась к свите Леонардо в мае – вскоре после его расставания с Ниной Агдал. Актер встречался с датской моделью с мая 2016 года и казался весьма заинтересованным, но потом вмешалось неумолимое время. Нине исполнилось 25 лет – возраст, в котором Лео начинает расценивать подружек как древних старушек, уступать им место в транспорте и переводить через дорогу куда-нибудь подальше от себя.

Закончив отношения, Леонардо обычно объявляет открытый кастинг. Этой весной он собрал веселую стайку моделей на своей яхте у берегов Монако. Среди них была Лорена, но репортеры даже не потрудились ее опознать. По опыту наблюдений за пристрастиями Лео, темноволосая девушка – почти наверняка аутсайдер, взятый на борт, чтобы оттенять блондинок.

Однако в июле Лорена получила предложение присоединиться к еще одному морскому вояжу – на сей раз возле Сен-Тропе. А в августе Лео взял ее на традиционную велопрогулку по Нью-Йорку. Это давно стало ритуалом посвящения, потому что девушке, не умеющей ездить на велосипеде, рядом с актером делать нечего, какой бы прекрасной во всех других отношениях она ни была. Правда, Лорена допустила ошибку. Собираясь на прогулку, она оделась для Леонардо, а надо было – для велосипеда. Но девушка кое-как справилась с трудностями педалирования в маленьком черном платье. Следующая встреча уже походила на настоящее свидание: сначала потенциальные влюбленные отправились на выставку современного искусства, а потом пообедали в ресторане на Пятой авеню.

Кейт Уинслет и Лео ди Каприо Оскар

Разумеется, это вызвало всплеск интереса к жизни и творчеству молодой немецкой модели. Лорена родом из города Дипхольц в Нижней Саксонии. На родине она добилась успеха, работала с лейблами s.Oliver, Thomas Sabo, Hugo Boss. Встречалась с Оливером Хюсингом – футболистом клуба третьей лиги. Решив испытать удачу в Америке, Лорена была вынуждена сменить настоящую фамилию Рейп, потому что в английском языке это слово означает «изнасилование». Если Леонардо и вправду ею заинтересовался, можно считать, что удача Лорене улыбнулась.

Естественное притяжение

Кейт Уинслет, со своей стороны, остается подругой Леонардо дольше, чем все его модели, вместе взятые. «Лео испытывает к ней глубокие чувства с первой встречи на съемках «Титаника», – говорят друзья актера. – Тогда он назвал ее самой красивой женщиной, которую ему доводилось видеть. Такое положение вещей сохраняется и по сей день. Спросите Лео, с кем из актрис ему больше всего понравилось целоваться перед камерой, и он ответит: «Кейт Уинслет». Ни с одной из его пассий у него не было такой эмоциональной и интеллектуальной близости, как с Кейт».

Лео и Кейт постоянно на связи. Когда она снималась в драме «Гора между нами», все время отсылала другу фото своего покусанного холодом лица и получала в ответ десятки испуганных эмоджи. А ее муж Нед Рокнролл тем временем работал мальчиком на побегушках, таская за супругой теплые одеяла и термос с чаем. Леонардо готов подтвердить, что Кейт занимает в его жизни особое место.

Кейт Уинслет и Лео ди Каприо Оскар

Проблема в том, что Кейт четко видит границы их «хрустальной» дружбы. По мнению актрисы, Лео уважает и даже боготворит ее потому, что у них не было сексуальных отношений. «Для него я всегда оставалась одним из парней, – говорит актриса. – Только это делает нашу дружбу возможной».

Кейт Уинслет и Лео ди Каприо Оскар
  • Кейт уинслет ди каприо любовники;
Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector