Все Картинки Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона

26-летняя американская звезда кино Кристен Стюарт, которая прославилась ролью Беллы в лентах «Сумерки», сейчас является весьма востребованной актрисой. Кроме этого она довольно часто появляется в студиях различных телешоу и журналов, для того чтобы несколько слов сказать о себе. И, несмотря на то, что в фильмографии Стюарт очень много разных картин, во всех интервью, которые она раздает, разговор заходит о тех самых «Сумерках».

Все Картинки Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона

Кристен Стюарт

Кристен не жалеет о работе в сумеречной саге

После того, как проект с вампирами, оборотнями и Беллой подошел к концу, Стюарт призналась, что съемки ей дались довольно сложно, причем не по части актерской игры, а в плане эмоционального фона на съемочной площадке. Как выяснилось немного позже, виной всему стали любовные отношения с коллегой Робертом Паттинсоном, ведь гладкими их назвать очень сложно. Тем не менее, в интервью изданию The London Sunday Times Стюарт так вспоминает свою работу в «Сумерках»:

«Мои первые и настоящие любовные отношения начались на съемочной площадке саги и были с Паттинсоном. Сейчас я вспоминаю о том, как для меня это было в диковинку. Тогда я мечтала только об одном, чтобы меня и Роба пресса, папарацци и все любопытные оставили в покое. Мне хотелось наслаждаться наедине своей любовью. Но потом я поняла, что это невозможно. Этот роман касался не только нас, но и гораздо большего количества людей. Для многих мы стали некими кумирами определенных любовных отношений. Сейчас я могу уже об этом говорить спокойно и могу с уверенностью заявить, что не жалею о романе с Паттинсоном, хотя начало работы в последней части саги было для меня пыткой. Потом все нормализовалось. Но через время СМИ вывернули многое на изнанку. С этим можно было бороться, но я не стала этого делать. Я просто ушла».

После этого Стюарт откровенно поведала о том, как она относится к «Сумеркам»:

«Раньше я говорила, что сага – это кошмар, но теперь я понимаю, что ни будь ее, я не была той, которой есть сейчас. В нашей жизни происходит много чего и все это на нас накладывает определенный отпечаток. «Сумерки» сделали свое дело, вернее даже не они, а события после них. Они сделали мою жизнь несладкой, и именно это подтолкнуло меня к большим начинаниям. Я по натуре экстремал, и любые случаи, вызывающие выброс адреналина, оказывают на мою жизнь положительное влияние».

Паттинсон не простил Кристен измены

О том, что главные герои сумеречной саги встречаются и в жизни, стало известно в 2008 году. Поначалу их отношения были ровными, но в июне 2012 в прессу просочилась новость о том, что за спиной Роберта его возлюбленная закрутила роман с Сандерсом, режиссером ленты «Белоснежка и охотник», в которой играла главную героиню. Съемки последнего фильма саги подтолкнули экс-влюбленных к возобновлению отношений, и уже в сентябре 2012 их можно было вместе видеть на прогулках. Однако любвеобильная натура Стюарт взяла над отношениями верх, и она закрутила роман с Алисией Каргайл, своим костюмером. Паттинсон не смог простить Стюарт очередную измену и пара рассталась.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Кристен Стюарт и Алисия Каргайл

Неожиданные факты о фильме «Сумерки»

Все Картинки Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона

Сегодня главному вампиру Голливуда исполняется 30 лет. Персонажи Роберта Паттинсона могут умирать в «Гарри Поттере«, влипать в истории в «Помни меня» или играть со слоном в «Воды слонам«, но для нас он навсегда останется бледноватым Эдвардом Калленом. Читай самые интересные факты о сумеречной саге!

На роль Эдварда пробовалось более пяти тысяч актеров, но выбрали Роберта Паттинсона, хотя автор книги хотела видеть в роли Эдварда актера Генри Кавилла (32).

Роберт Паттинсон никогда не читал книгу «Сумерки«, он пошел на кастинг только потому, что ему нравилась актриса Кристен Стюарт (26), которую к тому времени уже утвердили на роль. Его впечатлила ее игра в фильме «В диких условиях«.

У Кристен Стюарт была дублерша – Кэти Пауэрс.

В эпизоде, когда Белла и Чарли сидят в ресторане, за ними можно увидеть женщину с темными волосами, в красном свитере и с ноутбуком. Это автор книги – сама Стефани Майер (42).

Одна из самых красивых сцен в фильме – когда Белла и Эдвард лежат на поляне, усеянной цветами. Оказывается, это был ключевой момент в создании книги. Стефани Майер однажды увидела сон, в котором блестящий мальчик-вампир стоял на цветочном лугу, обнимая свою возлюбленную – простую смертную.

Роберт Паттинсон написал и исполнил песни Never Think и Let Me Sign, которые стали саундтреком к фильму, а также партию на фортепиано «Колыбельная Беллы«. Но эти песни никогда не попали бы в фильм, если бы не его подруга – актриса Никки Рид (27). Она тайком записала, как он поет и играет на гитаре, и показала запись продюсерам.

У Кристен в реальной жизни зеленые глаза, и для роли Беллы ей пришлось носить коричневые контактные линзы. Чтобы волосы актрисы казались более объемными, стилисты использовали накладные пряди.

В первой части фильма Тейлор Лотнер (24) носил парик, чтобы его волосы были длинными, как у Джейкоба в книге.

В фильме злые вампиры ходят босиком, но на самом деле на актеров надели маленькие тапочки, имитирующие босые ноги, чтобы они не простудились.

Платье, которое Белла надела на школьный бал, стоило $20.

Когда Эдвард и Белла выпрыгивают из окна, чтобы умчаться в горы, он говорит ей: «Держись крепче, обезьянка!» Это его импровизация. Кстати, в оригинале он назвал ее не просто обезьянкой, а spider monkey («обезьяна-паук»).

В фильме есть сцена, где Розали сжимает салатницу и та разбивается. В первом дубле актриса сильно поранила руку, хотя это было специальное стекло для подобных трюков. В следующих дублях она надевала перчатки.

Кэтрин Хардвик (60) стала первой женщиной-режиссером, которая сняла столь успешную картину. В первые же выходные фильм собрал $69,6 млн.

Кристен Стюарт: «Мы с Робертом Паттинсоном — шикарная пара!»

Интервью исполнительницы роли Беллы Свон в вампирской саге «Сумерки».

Все Картинки Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона

На экраны недавно вышел последний фильм всемирно известной вампирской саги «Сумерки». Картина бьет все рекорды посещаемости как в России, так и за рубежом. Исполнительница главной роли в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть II» Кристиан Стюарт рассказала о своем участии в проекте, о том, сколько пальцев она сломала во время съемок, зачем она мерзла в гараже в свадебном платье, хочет ли она жить вечно и почему не умеет разговаривать «голосом ветра».

— Кристен, фильм «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть II» стал последней частью самой популярной франшизы о вампирах. Что вы чувствуете после того, как окончились съемки?

Кристен Стюарт: Как вы знаете, проект длился пять лет, и сейчас я просто счастлива, что в этой истории наконец-то поставлена точка. Играть Беллу было очень круто, но эта роль полностью опустошила меня. Не хочу, чтобы люди думали, что я рада окончанию работы, но рано или поздно всему приходит конец. Я хочу двигаться вперед, покорять новые вершины. Впрочем, если Стефани Мейер напишет новую книгу о вампирах, я буду первой, кто ее купит! Я ее преданная фанатка!

— Сага о вампирах принесла вам невероятную популярность. Но у такой славы есть и обратная сторона медали: большинство фанатов ассоциируют вас исключительно с ролью в «Сумерках», несмотря на то, что вы с успехом участвуете и в других проектах…

Кристен Стюарт: Я считаю, что это великолепно! По-моему, это лучшее доказательство того, что я сыграла свою роль достойно и не зря ем свой хлеб. Это большой комплимент для меня. Когда проект только начинался, я и представить не могла, что моя героиня Белла станет такой популярной. Участие в проекте стал для меня настоящим вызовом. А я живу лишь ради того, чтобы принимать вызовы судьбы. Только это дает мне силы.

— С какими сложностями вам пришлось столкнуться на съемочной площадке во время работы в «Сумерках»?

Кристен Стюарт: Ну, во-первых, я сломала два больших пальца на обеих руках. Это произошло прямо во время съемок, поэтому в некоторых сценах с моим участием вы сможете лицезреть неподдельные гримасы боли и ужаса (смеется). Вообще очень многое в фильме давалось непросто, ведь даже походка моей героини отличается от той, что свойственна мне в обычной жизни. За время работы над нашей франшизой я просмотрела все фильмы о вампирах, которые смогла найти. Я сравнивала их с нашим проектом и отмечала для себя, что из них можно позаимствовать для «Сумерек», а чего уж точно брать не стоит. По крайней мере, голосом wind chimes там никто не разговаривал (смеется).

— Wind chimes?

Кристен Стюарт: Ну да, wind chimes — музыка ветра. Так называют музыкальные подвески, состоящие из различных мелких побрякушек. Их подвешивают, и когда дует ветер, они издают приятный перезвон. Прикол в том, что съемочная группа хотела, чтобы моя героиня издавала звуки наподобие этого приспособления. Самое страшное, что они и не думали прикалываться, а действительно ждали от меня этого! Я была в шоке и кричала им: «У вас как с головой, ребята?! Как я, по-вашему, могу это сделать? У вас крыша поехала?» В конце концов они от меня отвязались (смеется).

Все Картинки Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона

— Есть что-то еще, что запомнится вам из съемок саги на всю жизнь?

Кристен Стюарт: Конечно. Взять хотя бы то, как мы репетировали свадебные сцены моей героини. На мне было совершенно роскошное свадебное платье, но в перерывах между съемками мне приходилось ютиться в каком-то дурно пахнущем и абсолютно не отапливаемом гараже, а сверху на платье я накидывала плащ. Ни дать, ни взять — чья-то бедная родственница.

— Насколько комфортно вы себя чувствовали, играя непривычную для вас роль матери?

Кристен Стюарт: Я это делала с огромным удовольствием! На мой взгляд, в сценарии проекта «Сумерки» изначально явно чего-то не хватало. По крайней мере для меня. Так что линия с дочерью Беллы является как раз той изюминкой, которой и не доставало. Играть маму-вампира было круто: думаю, что материнский инстинкт у таких мамаш развит куда более сильно, чем у простых смертных, ведь мы, вампиры, фактически животные (смеется).

— А что вы можете сказать про вашу настоящую маму?

Кристен Стюарт: У меня просто прекрасные отношения с мамой. Впрочем, порой в вопросах воспитания она бывает достаточно жесткой.

— А вы хотели бы вы самой стать мамой?

Кристен Стюарт: Да, очень. Но мне пока некуда спешить.

— Вы оставили себе что-нибудь на память о франшизе, сделавшей вас мегапопулярной?

Кристен Стюарт: Да, я утащила кое-что со съемочной площадки, только это секрет. Ок?(Смеется). Это совершенно фантастическое кольцо с лунным камнем, которое по сценарию Белле подарила ее мама. Каждый раз, когда я смотрю на него, я вспоминаю всех ребят и режиссера Кэтрин Хардвик.

— Как вы представляете себе дальнейшую жизнь Эдварда, Беллы и их дочери Ренесми?

Кристен Стюарт: О, Белла с Эдвардом будут самой шикарной парой вампиров, такой, как мы с Робертом (улыбается). Представляете, как это здорово — быть без ума друг от друга целую вечность! Ренесми только укрепит их союз.

— Кристен, а вы хотели бы жить вечно, как и вампиры из саги «Сумерки»?

Кристен Стюарт: Не дай мне Бог такого наказания!

Все Картинки Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона
  • Картинки и все кристен стюарт и роберт паттинсон;
  • Роберт паттинсон и кристен стюарт фотки;
Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector