Что Произошло с Сыном Эвелины Бледанс

Что Произошло с Сыном Эвелины Бледанс
Что Произошло с Сыном Эвелины Бледанс

Пятилетнему сыну Эвелины Бледанс и Александра Семина провели плановую операцию в одной из клиник Германии.

Что Произошло с Сыном Эвелины Бледанс

Мальчик родился с синдромом Дауна, который нередко бывает сопряжен с различными нарушениями сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата. Как передает канал Life, сразу после появления на свет Семену диагностировали врожденный вывих надколенников обеих ног.

Эвелина и Александр пробовали компенсировать нарушение без операции. Однако год назад все-таки пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству, проведенному в Филатовской больнице Москвы.

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on Nov 1, 2017 at 1:44am PDT

Эвелина Бледанс с сыном Семеном

Ни актриса, ни ее бывший муж до сих пор никак не прокомментировали вторую операцию сына. Очевидно, что ее последствия были намного менее тяжелыми, чем в первый раз. В начале года Эвелина рассказала о предыдущем хирургическом вмешательстве:

«Из-за нашей проблемы собрали консилиум ортопедов, все они приняли решение, что Семена надо срочно оперировать, потому что у него кости трутся друг об друга, причиняя боль. И действительно, я замечала, что иногда, когда он нервничает, то щелкает коленной чашечкой».

Звезда дополнила, что после первой операции нога мальчика четыре месяца была от паха до пальцев закована в гипс. Семен не мог наступать на нее, ходить, бегать и плавать: «Я еле сдерживала слезы, когда смотрела на него после операции, но понимала: ребенок не должен видеть мое волнение».

Что Произошло с Сыном Эвелины Бледанс

Экс-муж Эвелины Бледанс объяснил, почему не считает бедой рождение в семье ребенка с особенностями

Мужчина искренне признается: ему рядом с сыном очень интересно, ведь придумать с ним игру и любую вымышленную ситуацию гораздо проще, чем с обыкновенным ребенком — он гораздо сильнее в нее верит. «Вообще в его жизни много творческой, театральной условности, он очень метафоричен в поведении. Что такое «умственная отсталость»? По сути это наивность.

А что такое наивность? Это «добро пожаловать в игру». И почему бы, скажем, вместо «Беды» не издать книгу «Как получать особенное удовольствие от общения с особенным ребенком»? Это же гораздо интереснее!», — добавляет Александр. Продюсер и отец сына с синдромом Дауна, бывший муж актрисы и певицы Эвелины Бледанс Александр Семин дал большое интервью журналистам, в котором подробно рассказал о жизни родителей, у которых появляются на свет дети с этим заболеванием.

Сейчас Эвелина и Александр, несмотря на развод, продолжают вместе активно участвовать в жизни 6-летнего сына Семена и развивают его всеми доступными способами. Более того, они завели мальчику личный Instagram и рассказывают про его успехи на всю страну. Пережить рождение малыша с синдромом Дауна звездной семье помог сам Семен. Малыш родился очень слабым, а потому в первую очередь они боролись за его жизнь.

«Это было после того, как закончился период выхаживания. Тогда мы поняли, что можем наконец сказать: у нас родился ребенок. До этого была непонятная ситуация, когда нам вовсю звонят, поздравляют с рождением сына, а мы просто очень хотим, чтобы он выжил. А дальше не было какого-то решения, даже разговоров не было. Суть тебя сама находит, а тебе просто нужно выбрать форму — ту, которая больше всего нравится», — рассказал Александр.

Он признал, что дети с синдромом Дауна требуют к себе много внимания, а система поддержки таких ребят до сих пор в России не идеальна. Однако если родитель осознанно готов сделать все для счастья ребенка, то ему вполне удастся вырастить хорошего и доброго человека, который сможет сам существовать в обществе. В Израиле, например, такие люди работают официантами или становятся прекрасными поварами, а в Испании даже оканчивают вузы.

Зачем себя так уродовать? Старшего сына Эвелины Бледанс затравили из-за зеленого ирокеза на голове

Сама Бледанс комментировать негативные отклики не стала. Она говорит, что после рождения младшего сына Семы, у которого диагностировали синдром Дауна, у нее появилась броня против негатива, и она старается не реагировать на злые комментарии недоброжелателей. Тем более, недавно Бледанс закрутила новый роман и вполне счастлива. Сын Николай в подростковом возрасте принял решение остаться жить с папой и переехал к нему в Израиль, где тот к тому времени развернул бизнес. Сама Эвелина не раз в интервью признавалась, что у старшего наследника была обида на нее за то, что много времени уделяла работе, потом новому супругу, а его спокойно отпустила к отцу. Но сама Бледанс говорит, что это решение тогда далось ей нелегко, и хорошо, что со временем им удалось снова сблизиться с сыном.

Вот и теперь, когда артистка приехала в Израиль, первым делом они отправились на прогулку с Колей. Снимком со взрослым сыном актриса поделилась в своем инстаграме. Надо отметить, что недавно Николай полностью сменил стиль: выбрил ирокез и покрасил его в зеленый цвет. «Мда, лучше бы вы его не уговаривали фотографироваться. Выглядит он странно, неадекватно», «Стильный парень, но мама смотрится намного круче его», «Не понимаю, зачем так себя уродовать?

Как клоун», «Интересно, а чем занимается сынок? На какую работу можно приходить в таком виде?» — поделились своими мнениями фанаты телеведущей. — У меня даже не было возможности сообщить ему, какой у Семы диагноз — в двух словах об этом как-то не скажешь, — рассказывает Эвелина. — Тем временем журналисты то и дело задавали мне вопрос: «Как ладят между собой братья? Полюбил ли Семена Коля?» Мне приходилось как-то обходить эту больную тему… Как признаться людям, что мой собственный сын не только брата, но и меня саму знать не хочет?

Особенный ребенок Эвелины Бледанс: биография, история и интересные факты

От последнего мужа Эвелина и родила своего второго сына Семена. Не все знают, сколько детей у Эвелины Бледанс, многие почему-то думают, что Семен был первым, но у нее есть еще один взрослый сын от второго брака – Николай. Он родился 5 июля 1994, а с 2012 года проживает вместе с отцом в Израиле. Они с Эвелиной не в лучших отношениях. Весь срок они с мужем появлялись на публике, фотографировались с улыбкой на лице и не скрывали, что ждут пополнения, но о диагнозе не упоминали. Впервые Эвелина Бледанс рассказала, что родила особенного ребенка, в интервью Екатерине Рождественской.

Возможно, ее доверие ей было вызвано тем, что Екатерина сама стала мамой в 44 года и понимала пару как никто другой. Эвелина изначально понимала, что ее выбор правильный и не сомневалась в своей любви к сыну. Они с мужем это восприняли так: они оба креативные и необычные люди и их ребенок тоже необычен, так что все нормально. Такой подход помог им принять ситуацию и даже радоваться ей. Но рассказывать общественности о том, что ребенок Эвелины Бледанс с синдромом Дауна, она не спешила. Она боялась осуждения, того, что ей припомнят и ее экстравагантные образы, и ее роли развратных женщин.

Боялась, что осудят за тот возраст, до которого она тянула с рождением ребенка. Боялась скажут, что Эвелина Бледанс родила ребенка-Дауна и поделом ей, допрыгалась вертихвостка. И к сожалению, эти страхи оправдались. Далее Эвелина, эксплуатируя свой сексуальный образ, стала телеведущей передачи «Сексуальная революция с Эвелиной Бледанс». В 2007 году стала вести передачу «Очевидец. Самое смешное».

В 2009 стала ведущей еще одного шоу — «Все по-нашему!». В том же году опять засветилась на «Первом канале» в качестве участницы шоу «Последний герой — 6: Забытые в раю». В 2015 году даже снялась в фильме «SOS, Дед Мороз, или Все сбудется!». Ее главная мечта — это основать фонд поддержки матерей, которые решили оставить ребенка с синдромом Дауна. Эвелина Бледанс уверена, что их необходимо готовить к такому «особенному» родительству, направлять по заданному маршруту.

Возможно, тогда намного больше родителей решится забрать таких детей домой и посвятить себя их воспитанию. Родитель должен быть готов к реакции в роддоме, уметь отстоять свое желанию забрать ребенка, уметь ввести его в общество и знать, как нужно заниматься его развитием, чтобы улучшить его качество жизни и ускорить развитие. Они с бывшим мужем даже придумали название такому фонду — «Любовь без условий».

Бледанс, Меладзе и еще 4 звезды, воспитывающие особенных детей

В 2004 году на долю Ирины и ее супруга выпало еще одно тяжелое испытание. Вдобавок к синдрому Дауна врачи диагностировали у их пятилетней дочери рак крови. Оправившись от шока, родители решили не сдаваться и бороться за здоровье ребенка до конца.

После длительного курса химиотерапии случилось чудо: девочка пошла на поправку, победив тяжелую болезнь. 5 мая Варе исполнилось 16 лет. В этом же месяце вышел документальный фильм, посвященный 50-летию Федора Бондарчука. В киноленте он признался, что считает дочку своей главной опорой. «Она совершено светлый человек, просто солнечный. У нее отличная память, она мне может стихи книгами целыми рассказывать.

Поэтому, когда устаю, не хватает жизненных сил, я прихожу к Варе – и все складывается!» – рассказал режиссер. Супруги рассказывают, что когда впервые увидели своего ребенка, то были на седьмом небе от счастья. Врачи тем временем сообщили, что опасения по поводу здоровья младенца подтвердились, и спросили: «Вы будете его забирать?» «Я считаю, что это уголовное преступление – задавать родителям такой вопрос! Тем более, когда роженица еще на столе», – возмущается отец малыша.

Нетребко призналась, что пережила шок, узнав диагноз, но быстро взяла себя в руки и начала действовать. Первым делом она переехала в США, где обратилась за помощью к лучшим специалистам. Врачи ее обнадежили: у Тьяго легкая форма аутизма и, если с мальчиком постоянно заниматься, отклонения в его развитии будут практически

  • Эвелина бледанс потеряла сына и сын;
Друзья, вам понравилась статья? Оставьте комментарий или заходите в нашу группу ВКонтакте!
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖
Cмотреть сейчас в нашем паблике 👉


Adblock
detector