Эвелина Бледанс Когда Узнала о Болезни Сына

Актриса Эвелина Бледанс, которая совсем недавно во второй раз стала матерью, рассказала о болезни своего сына. В период беременности Бледанс врачи выявили у малыша синдром Дауна. Актриса с мужем Александром Семиным решили ребенка оставить и любить его таким, какой он есть.

Как сообщила артистка, она узнала о болезни своего будущего ребенка примерно на 14-й неделе беременности. Очередной ультразвук показал у малыша складочку на затылке, что было возможным признаком синдрома Дауна, и воду в легких.

Через некоторое время лечащий врач 43-летней звезды сообщил ей, что по результатам анализа дело обстоит неважно. Врачи попытались отговорить актрису рожать, однако Бледанс приняла решение малыша оставить. «Мне его положили на живот, он был такой хорошенький. И вот мы с Сашей рыдаем от счастья, а вокруг гробовая тишина, как будто кто-то умер. Мы не можем понять, что происходит. Что-то явно не то. » – описывает происходившие события актриса.

Врачи просто боялись произнести слова «синдром Дауна». В первые дни, по словам новоиспеченной мамы, мальчик был очень плох. Ведь, как поясняет артистка, он родился, как и все такие, как он, с недостаточно развитым иммунитетом. «Ночью он посерел, его сразу схватили – и в реанимацию, под кислород, под антибиотики. Дня четыре он лежал в инкубаторе-кювезе», – рассказывает Эвелина.

Она разрыдалась, когда впервые зашла к Семену в реанимацию: «но потом думаю: нет, так нельзя! Потому что он же все чувствует. И я взяла себя в руки. Стала с ним разговаривать, веселить. Стала всех доставать, что должна сына кормить. Он был подсоединен к разным проводкам, но я к нему подсаживалась, и Сема понемножку сосал».

Сейчас малыш, благодаря любви и заботе родителей, вполне окреп и хорошо развивается. Супруг Эвелины делится новостями о том, что малыш дает поводы для радости родителей постоянно, «дробит счастье на каждый день». В семью приходят специалисты фонда «Даунсайд Ап», которые следят, как мальчик развивается. «И только руками разводят. Говорят, что он просто уникальный ребенок, – настоящие чудеса с ним происходят! Он же вровень с обыкновенными детьми идет!», — рассказывает счастливый отец.

Бледанс рассказала о болезни сына

Актриса Эвелина Бледанс, недавно во второй раз ставшая матерью, рассказала о болезни сына. Во время беременности врачи выявили у малыша синдром Дауна. Эвелина с мужем Александром Семиным решили оставить ребенка и любить его таким, какой он есть.

ПО ТЕМЕ

Эвелина Бледанс опубликовала фото с сыном

Эвелина Бледанс стала сумасшедшей мамой

Эвелина Бледанс вместо дочери родила сына

Артистка сообщила, что узнала о болезни ребенка примерно на 14-й неделе беременности. «И вот очередной ультразвук показал, что у ребенка складочка на затылке, а это – возможный признак синдрома Дауна. И еще водичка какая-то в легких», – цитирует ее журнал «7 дней».

Через некоторое время позвонил лечащий врач 43-летней звезды. «Пришли результаты анализа. Все-таки дело плохо», – заявил он. Врачи пытались отговаривать актрису рожать, но Бледанс приняла решение оставить малыша. «Мне его положили на живот, он был такой хорошенький. И вот мы с Сашей рыдаем от счастья, а вокруг гробовая тишина, как будто кто-то умер. Мы не можем понять, что происходит. Что-то явно не то. » – вспоминает актриса.

«Они просто боялись произнести эти слова – «синдром Дауна», – поддержал супругу Александр. Бледанс сообщила, что в первые дни сын был очень плох. «Он же родился с жутким недостатком иммунитета – они все такие. Слабенькие. Ночью он посерел, его сразу схватили – и в реанимацию, под кислород, под антибиотики. Дня четыре он лежал в инкубаторе-кювезе», – рассказала она.

Когда Эвелина в первый раз зашла к Семену в реанимацию, то разрыдалась. «Но потом думаю: нет, так нельзя! Потому что он же все чувствует. И я взяла себя в руки. Стала с ним разговаривать, веселить. Стала всех доставать, что должна сына кормить. Он был подсоединен к разным проводкам, но я к нему подсаживалась, и Сема понемножку сосал», – продолжает Эвелина.

Сейчас Семен, благодаря заботе родителей, окреп и хорошо развивается. «Семен дает поводы для радости постоянно, дробит счастье на каждый день. К нам приходят специалисты из фонда «Даунсайд Ап» – следят, как Семен развивается. И только руками разводят. Говорят, что он просто уникальный ребенок, – настоящие чудеса с ним происходят! Он же вровень с обыкновенными детьми идет!» – заключил супруг актрисы.

Муж Эвелины Бледанс рассказал о том, как принял болезнь сына

Cosmo рекомендуетЭвелина Бледанс Когда Узнала о Болезни Сына

Террактовые, цвета хаки и кукольно-розовые: 9 шорт в стиле сафари на любой вкус

Эвелина Бледанс Когда Узнала о Болезни Сына

Рабочая сторона: модные топы на одно плечо для летнего секси-образа

Эвелина Бледанс и ее супруг Александр Семин воспитывают двухлетнего сына Семена. Еще во время беременности артистки пара узнала, что их ребенок родится с синдромом Дауна. Тогда супругам предстояло сделать трудный выбор, однако о своем решении сохранить малыша они не пожалели ни на секунду.

Эвелина Бледанс Когда Узнала о Болезни Сына

В интервью порталу Sostav.ru Александр признался, что, конечно, не предполагал, что его ребенок родится с особенностями развития: «У меня рождается сын с синдромом Дауна. А ты ведь ждал сына с синдромом адвоката, врача, писателя, политика, гения. А тут синдром Дауна. И мир снова подмигивает: «А что, если у тебя в 30 лет родится ребенок-инвалид в обществе, которое вообще не готово принимать инвалидов?».

Эвелина Бледанс Когда Узнала о Болезни Сына

Эвелина Бледанс Когда Узнала о Болезни Сына

Эвелина Бледанс призналась, что у нее уже год не было секса

Семин рассказал, что до рождения сына он мало знал о синдроме Дауна и в какой-то мере легкомысленно отнесся к ситуации. Однако, по словам Александра, именно это помогло ему сделать правильный выбор.

» Если совершать тяжелый выбор, то есть исходить из взвешенных врачебных рекомендаций, опыта, логики и объективных оценок, то можно убить маленького человека. А если делать выбор легким, наивным, глупым, поверхностным, легкомысленным, исходя только из одной любви, то этот маленький человек имеет право на жизнь. Только потому, что он твой. И я помню, как на каком-то из УЗИ в адрес превентивных реплик врача у меня это наивное вырвалось: «А пофиг!». Мы мало на тот момент знали про синдром Дауна. И да, это было очень легкомысленно. Но зато так легко», — добавил Семин.

Эвелина Бледанс Когда Узнала о Болезни Сына

Александр и Эвелина прекрасно справляются с ролью родителей особенного ребенка. Благодаря усилиям пары Сема развивается наравне со своими сверстниками. С самого рождения малыш ходит на массаж и специальную гимнастику, чуть позже телеведущая записала сына на ипо- и дельфинотерапию. Принимает участие в обучении Семы и его бабушка по папиной линии, которая имеет специализацию дефектолога.

Несмотря на свой юный возраст, Сема уже делает первые успехи в чтении. Недавно папа мальчика опубликовал в Instagram видео, на котором малыш безошибочно читает слово » мама», написанное на листке бумаги.

Эвелина Бледанс Когда Узнала о Болезни Сына
  • Наследственная болезнь эвелины бледанс;
  • Эвелина бледанс с сыном семеном болен;
  • Диагноз семена сына эвелины бледанс;
  • Какой диагноз сына эвелины бледанс;
  • Бледанс эвелина сын семен болезнь;
  • Ребенок у эвелины бледанс болезнь;
Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector