Сестра Эвелины Бледанс Диана Говорим и Показываем

Сегодняшний выпуск программы «Говорим и показываем» был посвящен сложной теме. Оказывается, родная сестра известной миллионам телезрителей Эвелины Бледанс тяжело больна, и ей требуется дорогостоящее лечение. У Дианы 4-я стадия цирроза печени, развившегося на фоне гепатита.

Сестра Эвелины Бледанс Диана Говорим и Показываем

О страшном заболевании она узнала пять лет назад, при этом женщина сразу пояснила для тех, кто сразу подумал об алкоголизме как причине цирроза: она не пьет. Сейчас же врачи говорят, что если не предпринять срочных мер, то жить осталось женщине недолго. В студии ток-шоу Леонида Закошанского разгорелась жаркая дискуссия, а у Эвелины Бледанс случился нервный срыв из-за многочисленных обвинений в ее адрес.

Под конец программы Бледанс уже не могла сдерживать эмоций: она и плакала, и нецензурно выражалась, так как некоторые присутствовавшие на программе эксперты требовали от нее помочь сестре необходимой суммой. Речь шла о двух миллионах рублей, но таких денег, кричала Эвелина, у нее просто нет. Зато при всех она подарила сестре дорогую шубу со словами, что хочет сделать такой подарок. От помощи Диане артистка не отказывается, именно поэтому сестра Бледанс уже посетила лучших столичных специалистов. А вот что будет дальше, покажет время.

Кстати, сестру Диану Эвелина Бледанс впервые увидела совсем недавно, причем произошло это также в эфире НТВ. В провокационном шоу «Секрет на миллион» для артистки приготовили сюрприз, пригласив в студию Диану. Встреча была очень трогательной. Эвелина, не переставая плакать, оправдывалась перед Дианой за то, что не связывалась с ней так долго. После этого сестры продолжили общение, а Диана с дочерью гостила у Бледанс в Москве. Знаменитая родственница водила их по бутикам и скупала для родных ей людей лучшие вещи, прося при этом не смотреть на ценники. Этот эпизод также показали в «Говорим и показываем», после чего на голову Эвелины посыпались обвинения, что деньги на дорогие вещи для сестры у нее есть, а на лечение — нет. Сама Диана в основном молчала. Она говорила лишь, что ничего ни у кого просить не будет.

Эвелина Бледанс уже по окончании ток-шоу опубликовала на своей странице в Instagram: «На программе все были против меня: зачем сестре подарки, платья, сапоги, рестораны, тем более Третьяковка… Лучше денег, мол, дайте. Я буду искать возможности помочь сестре и найду! Уже подключены лучшие врачи! А вы тоже считаете, что положительные эмоции не помогают нам жить?! Я так уверена, что помогают. «

Сестра Эвелины Бледанс Диана Говорим и Показываем

Сестра Эвелины Бледанс тяжело больна

Шоу «Говорим и показываем»: сестра Эвелины Бледанс тяжело больна

Обращение к звездной сестре Эвелины Бледанс

Сестра Эвелины Бледанс Диана Говорим и Показываем

Родная сестра известной телеведущей и актрисы Эвелины Бледанс обратилась в программу «Пусть говорят» с просьбой помочь ей — 39-летняя женщина на грани жизни и смерти. Недавно она освободилась из тюрьмы и в скором времени ей предстоит лечь в больницу. Услышит ли крик души Дианы ее родная звездная сестра? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Обращение к звездной сестре: «Я умираю. Прости меня!» 30.01.2019

Более двух лет Диана Бледанс пробыла в тюремном заключении и только недавно вышла на свободу. Родная же сестра не хочет ее знать и видеться с ней. Героиня эфира постоянно звонит Эвелине, но та игнорирует звонки и не отвечает на письма родной племянницы. Почему телезвезда, пережившая в своей жизни немало сложных испытаний, отказывается идти на контакт с сестрой и протянуть ей руку помощи? В студии ток-шоу «Пусть говорят» Диана Бледанс попытается достучаться до сердца сестры и попросить у нее прощения. Женщина надеется, что это поможет ей помириться с Эвелиной.

Сестра Эвелины Бледанс Диана Говорим и Показываем

Диана Бледанс живет со своей дочерью в маленькой квартире в Ялте. За плечами у женщины 3 неудачных брака и бурная молодость, оставившая серьезный отпечаток на ее здоровье. Из-за тяжелой болезни срок ее пребывания в тюрьме был сокращен на год. Узнав о том, что Диана оказалась за решеткой, Эвелина полностью прекратила с ней общение. По словам телезвезды, сестре всегда оказывалась помощь. В звездных же кругах ходят разговоры о том, что Эвелина просто старается защитить свою семью от непутевой родственницы. Состоится ли в ближайшее время встреча двух сестер?

Пусть говорят — Обращение к звездной сестре Эвелины Бледанс

Сестра Эвелины Бледанс Диана Говорим и Показываем

Родная младшая сестра известной актрисы и ведущей Диана Бледанс приехала на программу, чтобы обратиться к ней, дабы Эвелина услышала и простила ее. Что еще скажет 39-летняя женщина, недавно освободившаяся из тюремного заключения? Чем больна Диана и смогут ли ей помочь врачи? Выпуск программы Пусть говорят — Обращение к звездной сестре Эвелины Бледанс: «Я умираю. Прости меня!».

Сестра Эвелины Бледанс Диана Говорим и Показываем

— Я прошу не ради себя, а ради моей дочери. Я бы очень хотела, чтобы моя сестра связалась с ней. У меня очень серьезное заболевание и в любой момент я могу умереть. Я не хочу, чтобы мои кровные родственники злились друг на друга. Прошу Эвелину просто вернуться к нам, в нашу семью.

Сестра Эвелины Бледанс Диана Говорим и Показываем

— В тюрьме я отбывала наказание за контрабанду сильнодействующих веществ. 226-я статья. Это не наркотические и не психотропные вещества. Речь шла о сильных обезболивающих, которые я незаконно купила для себя, так как не могла приобрести с рецептом врача. Меня поймали на границе Украины и России. Я была виновата и полностью признала свою вину. Мне назначили срок 3 года в колонии общего режима, но освободили по УДО. Там в тюрьме мне давали обезболивающие, так как другого выхода не было…

Сестра Эвелины Бледанс Диана Говорим и Показываем

Сестры Бледанс не виделись уже 35 лет. У них общий отец и разные матери. Отец телезвезды создал новую семью, когда ей было 5 лет. В одном из телеинтервью Эвелина Бледанс на вопрос журналистов о родной сестре по отцу Диане заявила, что не желает с ней общаться и иметь что-то общее. Были ли между кровными сестрами ссоры и разногласия? В этом выпуске ток-шоу «Пусть говорят» 39-летняя женщина попросит у звездной родственницы прощения и попытается достучаться до нее.

Сестра Эвелины Бледанс Диана Говорим и Показываем

Диана Бледанс в «Пусть говорят»:

— Обычно с Эвелиной мы встречались только на похоронах близких людей. Мне не нужны от нее деньги. Я просто хочу, чтобы она общалась со своей родной племянницей.

Сестра Эвелины Бледанс Диана Говорим и Показываем

Более подробно о Диане Бледанс смотрите в этом эфире ток-шоу Пусть говорят — Обращение к звездной сестре Эвелины Бледанс, эфир от 30 января 2019 года (30.01.2019).

Сестра Эвелины Бледанс Диана Говорим и Показываем
  • Прямой эфир сестра эвелины бледанс;
Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector