Муж Жанны Фриске Признался

Муж Жанны Фриске Признался

Звезды «Дома она была обычной, как миллионы девушек»

— У меня субординация отличная, Жанна — начальник, — признавался мужчина, которого со звездой разделял не только социальный уровень, но и 10-летняя разница в возрасте. — Был Новый год, мы отработали на последней точке, и Жанна изъявила желание поехать с нами отмечать. А под утро попросила ее проводить, сказав, что ей нужно заехать в квартиру и кое-что оттуда взять. Мы приехали, но в клатче не оказалось ключа.

Муж Жанны Фриске Признался

И тогда я спросил: «Может быть, тогда ко мне?» И она согласилась, даже не спросив, куда поехали, зачем поехали. Вот так Новый год получился. 15 июня исполнилось три года со смерти популярной певицы Жанны Фриске: она скончалась с 2015 году от рака мозга. Специально к печальной дате журналисты НТВ выпустили программу «Новые русские сенсации», в которой московский танцор Петр Никитин рассказал о своем тайном романе с покойной звездой. Петра пригласили когда-то для съемок в клипе Фриске на песню «Лето», где у них и закрутился настоящий служебный роман. Петр рассказал, что они часто путешествовали с Жанной, и однажды журналисты даже присутствовали на Мальдивах, где они отдыхали вдвоем. В кадр операторов пару раз даже попала спина Никитина, но одним из условий Жанны было то, чтобы лицо Петра не попала в конечный вариант ролика. Он поставил ей ультиматум: либо он, либо работа.

Жанна выбрала работу. Однако даже после разрыва бывшие влюбленные продолжили общаться, пока в жизни Жанны не появился Дмитрий Шепелев. Петр признался, что пытался разлучить их с телеведущим, но после узнал, что Жанна беременна — и бросил попытки. — Она мне часто говорила: «Петя, ты же все понимаешь.

Об этом никто не должен знать». На тот момент она уже не могла молчать о том, что мечтает о ребенке, — поделился воспоминаниями мужчина. Никитин говорит, что долгое время скрывал связь со звездой, не желая ввязываться в конфликт с имуществом покойной певицы. — Я так воспитывал, я ее «пилотировал» насчет бракосочетания, — рассказал он. — Но в какой-то момент меня переклинило. Заголовки разные выходили: «У Жанны роман с ее тренером», «У Жанны роман с Александром Овечкиным».

Там такой список обожателей был! Это было началом конца.

Муж покойной Жанны Фриске впервые рассказал об отцовстве

Уже около года не утихает конфликт в семье покойной певицы Жанны Фриске. Все это время родители Жанны выясняют отношения с отцом их внука — телеведущим Дмитрием Шепелевым. Последний долгое время отказывался давать комментарии на тему скандала и только сейчас решился рассказать журналу Graziа о своей жизни с трехлетним сыном Платоном после смерти Жанны. По словам телеведущего, он старается воспитать сына добрым, рассудительным, вежливым, спокойным, великодушным, щедрым, легким и веселым. «Окружающим я запретил в присутствии сына повышать голос, браниться и сюсюкать», — сказал Шепелев и добавил, что испортить человека может только отсутствие любви, неумение любить. Также собеседник издания рассказал, что он не позволяет делать сыну. «Запрещаю только то, что может помешать окружающим.

Так и говорю: не делай того, что доставит другим неудобство. Пусть сам думает. Остальное можно. И еще прошу ничего не бояться.

И еще у нас дома табу на телевизор и гаджеты. То есть, они есть и время от времени используются, но очень в меру. Смотреть мультфильм за обедом или залипать в игру в телефоне — исключено.

Я думаю, Платон смотрит телевизор не больше часа в неделю. Со сладким строго. Платону изредка позволяю шоколад или мороженое. Не чаще одного-двух раз в неделю», — перечислил Шепелев. Дмитрий признался, что ребенок перевернул его жизнь с ног на голову и теперь он ставит интересы сына во главу угла: «Во сколько я уезжаю на работу и во сколько возвращаюсь, какие продукты заказываю в супермаркете, могу ли согласиться на командировку или сходить в бар с друзьями — каждый раз принимая решение, я отталкиваюсь от его режима». «Я встаю в шесть утра, чтобы до того, как проснется сын, успеть проверить почту, поработать или почитать.

Каждое утро мы завтракаем вместе. Днем няня отводит Платона в школу и в спортивную секцию. С семи часов вечера мы снова вдвоем. Чищу зубы перед сном ему я. И сказку на ночь тоже читаю я. А после, если хватает сил, работаю до полуночи. Вот такие будни.

Суббота и воскресенье, если родители или близкие друзья выручат, принадлежат мне. Впрочем, часто я даже не прошу никого посидеть с ребенком и провожу с ним эти два дня наедине. Очень люблю это время. Бывают выходные, которые мы проводим спокойно, никуда не торопясь и не строя планов.

А недавно —

  • Муж жанны фриске что ведет;
Друзья, вам понравилась статья? Оставьте комментарий или заходите в нашу группу ВКонтакте!
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖
Cмотреть сейчас в нашем паблике 👉


Adblock
detector