Гарри Поттер и Сестры Блэк Альтернатива Автора Лицо в Ночи

Гарри Поттер и Сестры Блэк. Альтернатива.

Гарри проснулся, чувствуя, как у него в голове летает дюжина бладжеров. Это ощущение лишь усилилось, когда он огляделся по сторонам. Комната, где он оказался, до отвращения походила на камеру: металлическая дверь, койка, горшок и четыре серых каменных стены. Не считая сильной головной боли он не чувствовал ничего необычного.

Гарри сказал сам себе: «Хорошо, попробуем разобраться. Этим утром я был на Тисовой улице, совершал свою обычную пробежку. Мне привиделось что-то необычное в переулке, и я решил разобраться. Последнее что я помню, это вспышка головной боли. «.

Он пошарил в рукаве лишь для того, чтобы обнаружить отсутствие своей палочки. Он как раз начал паниковать, когда в помещение, прямо перед ним вдруг возник человек. Именно возник, из ниоткуда, совершенно бесшумно, и не было впечатления, что он просто вдруг стал видимым. Повертев головой, незнакомец нашел взглядом Гарри.

Гарри Поттер и Сестры Блэк. Альтернатива. ЛП (СИ) (93 стр.)

Утонченный аристократ скрипнул зубами. Теперь уже не столько от боли, сколько от вспыхнувшей с новой силой ярости. Будь он проклят, этот Гарри Поттер!

Этот мальчишка, казалось, поставил своей целью всеми доступными средствами вредить Лорду Малфою! Сперва эта его вражда с Драко, когда все сложилось бы настолько лучше, стань они друзьями! Хотя тут, наверное, больше виноват его сын. Из того, что он выяснил об истории их знакомства – в основном через Кребба и Гойла, у которых инициативы было чуть, а вот память неплохая – Драко подошел к этому делу со всей грацией и изяществом пьяного великана.

И эта история очень аукнулась ему уже после возрождения Лорда. Вероятно, эта книжица была куда ценнее, чем он полагал. Хотя чего там, в то время он уже нисколько не верил в возвращение Темного Лорда. и это его, вообще говоря, не огорчало. Но Темный Лорд возродился – опять же, не без участия Поттера – и был очень недоволен пропажей той книжицы. И тогда он тоже не поскупился на выражение своего неудовольствия.

Потом Отдел Тайн. Темный Лорд назначил его лидером группы захвата в качестве поощрения за все его успехи в Министерстве год назад. Это была возможность вернуть все то влияние в организации, что он утратил после своей «измены» — после того, что не стал как баран идти в Азкабан. Это был момент его триумфа. но закончилось все полным провалом. Они не сумели скрутить шестерых школьников, Пророчество погибло, и вся группа оказалась в Азкабане, кроме Беллатрисы.

Люциуса передернуло и от новой вспышки боли, и от воспоминания о паре месяцев, проведенных. ТАМ. Дементоров на острове оставалось немного, но пребывание там от этого не становилось настолько уж легче. Потом было освобождение и опять. неудовольствие Лорда. Но куда тяжелее всех наказаний было другое.

Нарцисса. их брак был по расчету, и любви в их отношениях не было никогда. Но было взаимное уважение. и страсть, особенно в первые годы. Все три сестры Блэк были настоящими красавицами, истинными представительницами истинно чистокровных волшебниц. И в камере Азкабана его грела мысль о том, что Нарцисса вместе со своей сестрой собираются провести ритуал возрождения. С годами красота его жены не пропала, но несомненно поблекла, и мысль, что на свободе его ждет красотка из былых времен, заставляла кровь бежать пожилам быстрее. И вот, его вырывают из ада Азкабана лишь для того, чтобы сообщить, что красавица-жена теперь на пару с сестрой греет постель совсем другого: этого чертового щенка Поттера!! Нашедшее его через гоблинов несколько дней спустя сообщение о завершении процедуры развода было финальным оскорблением.

Думать, что эта чудесная молодая женщина, с которой он когда-то начинал семейную жизнь, теперь трепещет под. «ООХХ! Да, Хозяин, да! Глубже! Вот так, ооо-да! Еще, Хозяин, еще!!» Воспоминание, которое Темный Лорд вчера вложил ему в голову в перерывах между пытками, заставило сжать зубы до хруста.

Но даже тогда он не сломался. А начал усиленно работать над тем, чтобы реабилитировать себя в глазах Лорда. После всех его провалов это было бы очень не просто, но и замысел его был отнюдь не прост, и в случае исполнения почти гарантировал падение Министерства. Ну а потом. новые союзники дали Лорду новые возможности, в том числе способы временного усиления магического потенциала любого волшебника. Противодействия «Сервус Секусу» не существовало, и не было известно ни одного случая его повторного наложения, так сказать, кражи чужого раба. Но он обязан был попытаться! Уж если его супруге суждено быть рабыней, то принадлежать она должна ему – чистокровному аристократу, а не какому-то недоноску-полукровке!

И его план был близок к реализации, когда все опять покатилось к черту, и опять же не без участия Поттера! Какой смысл от той системы заклятий переноса и ослабления щитов Министерства Магии, которая позволила бы доставить несколько крупных живых существ прямо внутрь правительственного комплекса, когда все приготовленные для этого василиски были уничтожены в Роштаре?!

Само по себе это поражение на нем не сказалось – у Лорда имелись куда более достойные люди для того, чтобы испытать на себе всю тяжесть его неудовольствия. То, что осталось от Мальсибера, похоронили в металлическом котле с крышкой. Но на всех его надеждах на скорое возвращение в верха можно было ставить крест. Более того, если Министерство ныне способно взломать волшебные преграды вокруг Роштара. значит, и его владения больше нельзя считать в полной мере надежными. И по-настоящему в безопасности он может считать себя только в домах, о которых неизвестно никому. прежде всего, Нарциссе. И потому отлеживается он сейчас не в семейном особняке Малфоев, где он чувствовал себя в безопасности даже в те времена, когда к концу первой войны свирепствовал Барти Крауч-старший. Нет, теперь ему приходится. воистину укрываться! в этом небольшом котедже награнице Уэльса.

— Будь ты проклят, Поттер! – прорычал Люциус Малфой, жадно глотая обезболивающее зелье, протянутое домовиком. – Ты заплатишь за все! Клянусь, ты за все заплатишь!

Нимфадора Тонкс, которая терпеть не могла свое имя, проснулась, чувствуя себя сладостно полной. Ее влагалище было в самом чудесном и желанном для нее состоянии – крепко обхватывало затвердевшую мужественность ее Хозяина. Единственного, кто мог невозбранно называть ее по имени, или даже просто «Нимфи» или «Дора», на что не решался даже Сириус. Хозяин имел полное право называть ее так, как пожелает, и делать с ней все, что пожелает. Тонкс расплылась в удовлетворенной улыбке.

Осторожно повернув голову в сторону тумбочки и глянув на часы, она убедилась, что до того момента, когда придет пора будить Хозяина, еще с четверть часа. Если память ей не изменяла, сегодня была очередь Чоу, которая сейчас довольно потешно устроилась где-то у них в ногах и сладко посапывала. Обидно, скоро придется вставать, хотя она ничего не хотела бы больше, чем весь день вот так лежать, чувствуя себя чудесным образом наполненной. Но нельзя. да и нечестно это будет по отношению к остальным.

Гарри Поттер и Сестры Блэк Альтернатива Автора Лицо в Ночи
Друзья, вам понравилась статья? Оставьте комментарий или заходите в нашу группу ВКонтакте!
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖
Cмотреть сейчас в нашем паблике 👉


Adblock
detector