Эмма Уотсон и Руперт Гринт в Жизни

Эмма Уотсон и Руперт Гринт в Жизни

Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф и Руперт Гринт

Эмма: А мне повезло: я настолько совпадаю с Гермионой, что и играть-то особо не приходится. Здорово, что мы вместе выросли! Хотя думаю, все мы немного старше своих персонажей, и это хорошо: мы словно уже прошли через то, что они переживают сейчас. Таким образом мы можем использовать свой собственный жизненный опыт в фильме. Э. : Это фильм о том, как Гарри оказывается в очень сложном положении.

Эмма Уотсон и Руперт Гринт в Жизни

Он чувствует себя брошенным, хочет отдалиться от всех, потому что думает, что так ему не придется переживать и терять друзей. А друзья помогают ему понять, что совсем не обязательно все делать самому. Это дает Гарри силы и делает его более могущественным, чем Волан-де-Морт. В каком-то смысле это фильм о том, что любовь и дружба всесильны. Р. : А я даже не знаю, мне нравятся многие эпизоды. Мне кажется, самой забавной была сцена в Зале пророчеств — та, в которой мы сражаемся с Пожирателями смерти.

Там на самом деле был только зеленый экран и больше ничего, никаких декораций. Было забавно бегать и якобы сражаться с противниками, которых на самом деле нет. Д. : Не знаю, как насчет злости, но думаю, что у Гарри есть отрицательные стороны, как и у любого другого человека. В «Ордене Феникса» он кидается на своих лучших друзей, потому что они его не понимают. Однажды этот вопрос уже возникал, и Джоан Роулинг сказала тем, кому не понравилось поведение Гарри: «Если вы не поняли злость Гарри в пятой книге, то значит, вы не поняли четвертую.

Если б поняли, то увидели, что его злость вполне оправданна». Э. : Прежде чем мы начали съемки, я очень нервничала по поводу нашей совместной работы. Я подумала: «Раз я не знаю этого парня, надо пойти и посмотреть его предыдущие работы». И посмотрела. Я была потрясена игрой актеров и режиссерской работой, сразу подумала: а смогу ли я добиться такого уровня исполнения? Думаю, что Дэвид поднял нас на новый уровень.

Но у меня такое чувство, что я могу еще многому у него научиться. С нетерпением жду, когда мы с Дэвидом снова начнем работать. Э. : Я не могу точно сказать, чем буду заниматься, потому что шоу-бизнес абсолютно непредсказуем. Мне бы хотелось попробовать себя в театре.

Также мне очень нравится петь, но не беспокойтесь, я не собираюсь начинать певческую карьеру. (Смеется. ) Мне бы просто хотелось заниматься тем, что связано с музыкой, но на это совсем нет времени, так как предстоит работа над следующими двумя фильмами о Гарри, которую надо будет совмещать еще и с учебой в школе.

Эмма Уотсон: Я — чокнутая фанатка Гарри Поттера

Гермиона Грейнджер в шестой истории о «Гарри Поттере и принце-полукровке», находясь в самом эпицентре противостояния между светлыми и темными силами волшебного мира, почти готова признаться в своих чувствах Рону Уизли, но, увы: Рон уже целуется с другой. В своем интервью журналу PARADE Эмма Уотсон, однако, не жалуется на то, что ей не дали возможности поцеловать Руперта Гринта. «Мне проще воспринимать ее, хотя, возможно, для вас это может показаться странным. У меня были густые волосы, крупные зубы и лицо бурундука.

Я поняла, что могу полностью отделить себя настоящую от той девочки на экране. С тех пор утекло так много воды, что я не ассоциирую себя с ней, когда она была ребенком». «Не думаю, что история про Гарри Поттера когда-нибудь забудется, потому что она такая весомая и любимая. Мы планируем открыть тематический парк в 2010 году, и новые поколения детей будут читать книгу и смотреть фильмы.

Я чувствую, что Гарри останется с нами навсегда». «По мере того, как мы трое взрослели, мы набирались опыта и сейчас в состоянии спокойно относиться к нашей известности. Мы просто понимаем, как делается бизнес, и живем по его правилам. Я – не чувствительная особа. Я не принимаю популярность на свой счет и думаю, что это правильно». «Если честно, я — чокнутая фанатка Гарри Поттера.

Я знаю все книги наизусть. Я читала каждую из них, по крайней мере, трижды и уверена, что смогу ответить на любой вопрос по содержанию, который придет вам в голову. Но, читая, я была обыкновенным человеком, который умирает от желания узнать, что же случится дальше, и совсем не думала о сценах, которые мне нужно будет сыграть». Дэниел и Руперт целуются в шестой части фильма. Мне же не предоставили такую возможность.

Я чувствовала себя никому не нужной. Шутка! На самом деле, я сказала себе: «Слава Богу!».

Ну вот, а две недели тому назад, во время съемок «Даров смерти» мы с Рупертом «исполнили» наш первый поцелуй. Было очень смешно. Мы изо всех сил старались быть серьезными и отчаянно хотели побыстрее покончить со всем этим. Мы оба чувствовали давление со стороны СМИ с тех пор, как они начали проявлять интерес к нашему поцелую. Поцелуй должен был быть таким, словно ты ждал его 10 лет.

Мы просто обязаны были оправдать возложенные на нас надежды, и когда все было снято, мы с Рупертом сказали: «О, Боже!».

Руперт плюс Эмма равно любовь

Как говорят оба актера «Поттерианы», ни один из них не жаждал романтических отношений в кадре. И даже тот пламенный поцелуй Гермионы и Рона в фильме «Гарри Поттер и дары смерти: Часть 2» хотя и вызвал трепет и счастье у миллионов зрителей, но он не задел струн в юных душах актеров. Спорим, что начиная писать сказку о юном волшебнике Гарри Поттере, Джоан Роулинг не ожидала, что вскоре эта история станет серией телефильмов – всемирно известным бестселлером, а дружбой между магами Гарри Поттером, Роном и Гермионой будут восхищаться дети и взрослые. И, конечно же, миллионы телезрителей желают знать, связывают ли какие-нибудь отношения любимых героев вне съемочной площадки. В особенности поклонников интересуют подробности о жизни Руперта Гринта (Рон) и Эммы Уотсон (Гермиона) после пламенного их поцелуя в одной из частей сказки. Нужно отметить, что Эмма и Руперт не на съемочной площадке поддерживают сегодня дружеские отношения. «Руперт подарил бобра и целый год мне помогал ухаживать за ним», — рассказала о подарке во время одного из интервью Эмма Уотсон.

Но их дружба не переросла во что-то большее, как хотелось бы критикам и фанатам. Актеры остаются только друзьями. «У меня не было никогда романа с Рупертом», — прокомментировала Уотсон. Стоит отметить, что после серии фильмов о волшебнике Гарри Поттере, для молодых актеров начался довольно сложный период, когда они работали над тем, чтобы их перестали воспринимать, как одноролевых актеров, поэтому сразу же начали сниматься в новых фильмах.

Например, Руперт почти сразу получил роль в «Вишневой бомбе» («Cherrybomb»). Эго партнерами по фильму стали Роберт Шиэн и Кимберли Никсон.

Руперт Гринт — биография и личная жизнь

Во время работы над франшизой (а она, как известно, растянулась на долгие годы) были у Руперта и другие роли. В том числе, в нелепой комедии «Гром в штанах» (зачем мальчишка согласился на участие в этой ленте – непонятно) и в малобюджетке «Уроки вождения». Вот эта драма получилась неоднозначной и смогла при бюджете в 240 тыс. долларов собрать в прокате на 1 млн. больше. А «киношную» маму героя Гринта снова изображала Джули Уолтерс (многодетная миссис Уизли в «поттериане»). Мать посвятила себя воспитанию ребятишек, отец – мелкий коммерсант, так что никакого отношения к миру искусства родители не имеют.

И когда Руперт осмелился отправиться на пробы к первой картине франшизы, самые родные люди могли поддержать его лишь морально. А свой образ – для того, чтобы поразить продюсеров – мальчик придумал сам. Он участвовал в «самодеятельности» еще в начальных классах (а учился в римско-католической школе). Когда в середине 2000-ного года был объявлен кастинг, Руперт, уже прочитавший первые три книги серии, решил: он во что бы то ни стало должен получить роль Рона!

Отбор был очень строг: на прослушивание приглашались британцы от 9 до 11 лет. У Гринта возраст был «критическим» (в августе уже исполнится 12!). Но появление мальчугана на пробах произвело чуть ли не фурор.

Это словно был сам Уизли, сошедший со страниц книги. Тем более, что Руперт подошел к заданию творчески: он предстал в образе своей учительницы и исполнил рэп, в котором подробно изложил причины: почему именно он должен сыграть героя Роулинг. И продюсеры были покорены. 8 августа в дом к Гринтам пришло радостное известие: Руп принят! С того счастливого момента биография Руперта Гринта, скромного провинциального мальчика, стала похожа на чудесный сон.

Троица главных героев сдружилась и на экране, и в жизни. Вначале они были робкими новичками, не знали, как вести себя на площадке, тушевались, но постепенно все вошло в свое русло. Ребята, в том числе и Руперт Гринт, и Эмма Уотсон, освоились и свободно держали себя со взрослыми звездами – не то, чтобы на равных, но уже не стеснялись их присутствия на площадке.

От миллионеров до уголовников: Судьбы детей из Хогвартса

Ирландка Эванна Линч добилась роли Полумны Лавгуд не благодаря пробивным агентам. Девушка была активной фанаткой книг о Гарри Поттере, мечтала сыграть во франшизе и прошла открытый кастинг на роль. Теперь Эванна продолжает актерскую карьеру.

Ее последний фильм — ирландская независимая драма «Меня зовут Эмили». Роль Мальчика-который-выжил принесла Дэниэлу Рэдклиффу более 100 млн долларов и возможность руководствоваться исключительно собственным чутьем при выборе проектов. Актер буквально рос на съемочной площадке крупной голливудской франшизы, а потому по ее окончании обратился к максимально разнообразным проектам — от бродвейских мюзиклов и сомнительных хорроров до сериала по рассказам Булгакова и роли очень душевного трупа. Изредка Рэдклифф появляется и в рассчитанных на массовую аудиторию проектах вроде сиквела «Иллюзии обмана».

Дэниэл любит говорить, что ему интересна режиссура, а умереть он не прочь прямо на съемочной площадке перед камерой. Сейчас 27-летнего актера можно увидеть на сцене лондонского театра The Old Vic в постановке «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» по пьесе Тома Стоппарда. Платиновый блондин с колючим взглядом в «Гарри Поттере», в жизни Фелтон — открытый парень с добродушной улыбкой. Однако роли ему по-прежнему предлагают скорее злодейские: в «Восстании планеты обезьян» он сыграл жестокого охранника Доджа Лэндона, в сериале «Убийство первой степени» — подозреваемого в убийстве вундеркинда Силиконовой долины Эрика Бланта. В третьем сезоне сериала «Флэш» ему наконец-то достался неоднозначный персонаж, Джулиан Альберт. Как и ее героиня Гермиона, Уотсон умудрилась успеть везде и всюду, разве что маховиком времени не пользовалась.

Она получила престижное образование (став головной болью для студии Universal из-за необходимости считаться с учебой актрисы при планировании графика съемок); стала послом доброй воли ООН, запустив кампанию по борьбе с гендерным неравенством; включилась в поддержку экологичного производства одежды, параллельно с одинаковым успехом снимаясь в рекламе люксовых брендов и в картинах артхаусных режиссеров вроде Софии Копполы. Логичное продолжение карьеры — главная роль Белль в новой экранизации сказки «Красавица и чудовище», ради которой актрисе пришлось научиться петь. Позже этой весной актриса также появится в триллере «Сфера» с Томом Хэнксом.

Откровения юного злодея – Тома Фелтона

Сначала о нем говорили как о Пигрине Клок из фильма «Воришки», затем как о мальчишке-сорванце, сыне главной героини Анны из «Анна и король». Но по-настоящему его имя узнали после роли Драко Малфоя. Стоило только фильму «Гарри Поттер и философский камень» выйти на экраны, Том Фелтон проснулся знаменитым. Вряд ли кому-то удалось бы сыграть Драко лучше, чем Фелтон!

Многие фанаты Гарри Поттера настолько серьезно восприняли его роль, что старались даже наказать его за все издевки над героями, обзывая его на форумах и премьерах. На кастинг актер пришел за ролью Гарри Поттера, но она досталась другому. «Играть плохого парня значительно веселее,»- отмечал актер. Но роль требовала не только веселья. Чтобы добиться своей фирменной ухмылки, Фелтон занимался лицевой гимнастикой и просил своего старшего брата злить его, чтобы добиться нужной мимики.

Друзья, а вам понравилась статья?
Оставьте комментарий или заходите в нашу группу 👉
Юмор и свободное общение со сверстниками, для тех кто навсегда застрял в 2000-х 💖


Adblock
detector